@prom, "заглушить" и "приправить"... чувствуешь разницу? Если нет, то специи в твоем случае вообще не нужны. Предлагаю тебе даже не солить и не перчить... а лучше совсем не готовить, а есть сырым. Вкус мяса зато натуральный... )))
@prom, а понятно... инопланетянин-провокатор с Веги. )))
А зачем еда? Может просто чай и солнечную энергию впитывать? В Смешариках есть очень хорошая серия, называется "Индийский чай". В конце серии, заяц Крош на полном серьезе предлагает съесть спящего медведя Копатыча. )))
1. Мясо - это вкусно. 2. Мясо - это полезно. 3. Мясо - это энергоемко. 4. Мясо - это эволюционно. 5. Мясо - это ХОРОШО!
А различные комбинации и пропорции сопутствующих продуктов и специй делают мясо БОЖЕСТВЕННЫМ.
В комбинациях и пропорциях скрыта суть Кулинарии. )))
мозги так вообще полезные ! особенно полезное мясо у не родившегося ещё человека . torquemada любишь же всё полезное? или всётаки есть предел, труп или замена ему ?
@prom, дружок... труп - это ты. Живой ходячий прозомбированный труп.
А я микробиолог по образованию и понимаю "как устроен Этот Мир" - чуток лучше тебя. В твоем случае, мозг - это наказание. Продолжай ломать собственную эволюционно сложившуюся пищевую диету. Это отразится сначала фенотипно, потом генетически...
А в голодную годину, лет так через тысячу, если повезет, твой травоядный потомок возможно сможет убежать от моего всеядного. )))
@prom, ну... (ты где, кстати, травку покупаешь... забирает она тебя лихо). Короче смотри. Как ты уже конечно знаешь, трупные токсины - самые страшные. Они разлагают мозг и откладываются в детях. Особенно в школьниках. Ведь школьники совсем не защищены от трупного поражения мозга.
Ты снова становишься абсолютно прав, когда утверждаешь, что мы не перевариваем трупные ткани, а складываем их в кишечные карманы, для закисания. Особенно тонко подмечено, что "Потом" настает всегда. И этот "Потом" - самое жуткое.
А теперь смотри самое важное. Трупные токсины избирательны, и ткани, их производящее, - очень вирулентны. Тт проникает в мозг школьника через экран монитора, причем ЖК-экран ускоряет интоксикацию мозга. Происходит это в несколько фаз.
1. Фаза первая. - Я ЕМ МЯСО. 2. Фаза вторая. - Мясо закисает у меня в животе с образованием трупных токсинов. 3. Фаза третья. - Я сру в комменты веганам!!! 4. Токсины попадают в комменты. Их подхватывают маленькие и быстрые интернетики и разносят по принципу системы "Свой-Чужой"! 5. Ты читаешь эти буквы, а в это самое время трупные мясные токсины вкручиваются тебе в мозг прямо с экрана монитора.
@prom, вегетарианство хорошо на юге, где оно истоически процветало и выросло в религиозный культ. На севере, где мы с тобой живем, съедобной растительности очень мало и исторически сложилось что мы мясоеды, складывалось тысячелетиями, к стати вопрос из чего твой мозг получает такой необходимый компонент как серотонин? И еще вопрос, зачем ты пытаешься переубедить нас в наших кулинарных пристрастиях? мы же не стараемся тебя накормить телятиной? Если тебе противно не заходи в это видио, я например, так и делаю.
@romashkin, "вегетарианство хорошо на юге, где оно истоически процветало и выросло в религиозный культ".
Не совсем так... маленькое уточнение. На юге, испокон веков была полная антисанитария, а с учетом теплых температур, все патопроцессы шли и идут с гораздо большей скоростью. Плюс - многообразие паразитов. Единственный выход для выживания человечества в тех условиях - был частичный отказ от мяса, и усиленная его переработка. Культ помог закрепить этот защитный навык, только и всего. На сегодняшний день, в большинстве случаев, - это просто дань традиции и не более.
@prom, в смешивании вкусов)) их усилении или утончении. Я например не могу есть сало, вот не принимает организм))) а когда оно вкусно разложено с зеленым лучком, натерто чесноком, это вызывает даже у меня аппетит. На вкус и цвет, знаешь ли. К стати на севере, так и едят, слегка в море пополощут и сырым едят, прямо с кровью. И ничего живут, и еще здоровее нашего с тобой))))