@T0X1C, Путинская стабильность На Дальнем Востоке начался дефицит еды, детских товаров и стройматериалов. Резко выросли цены на овощи - килограмм помидоров теперь стоит 1600 рублей.
Но хуже всего родителям малышей: в магазинах нет детских товаров. На полках, где раньше были молочные смеси, подгузники, пюре и кашки, сейчас практически пусто.
@Whatevs, есть одна проблема)) для того, что б топить за закон, надо этот закон соблюдать)) а он его не соблюдает) получается немного лицемерно) не?) это как поручать охрану склада вору?) и еще одно) этот недоумок относиться к навальному так же как навальный относится к общественному движению, которое он создал, я бы назвал принцип по которому работает данное движение - "мне все должны!") боюсь с такими принципами и такого рода наглостью большая часть народа покрутит у виска и будет наблюдать как навальный и ко в очередной раз лажает)
@Whatevs, я не знаю) вернее я знаю) знаком с выложенным уголовным делом) на мой взгляд не придумали) ее придумал сам навальный) просто он тогда не думал, что будет политиком) просто хотелось к гос кормушке) на этом собственно и погорел)