VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Шансы сильно упали, на проход в стыках! Самые неудачные соперники попались из возможных! Проще им было 10 минут в Хорватии дотерпеть и не забивать этот автогол! Чем теперь с поляками и дальше чехами или шведами играть за выход. Как говориться Чудо сборная может в любой момент начудить) Вообще лучше болеть за красивую игру, а не за конкретную сборную в данном виде спорта!
  • Да какой идиот до сих пор болеет за нашу сборную. Они вышли на новый уровень, просто забывают где чьи ворота ...
  • Было же!
  • @Тренер, Да уж и в каком месте я не прав ? Если ты мне в пример Англию приводишь, которая уже 60 лет ничего не выигрывает! У наших олухов такая положительная динамика уже лет 20 или больше наблюдается! Ты уже состаришься или вообще, если доживешь до момента когда они, что то выиграют с такой динамикой ха ха ха))) Я писал, что у них последний шанс в стыках щас отличиться и шансы 50/50 почитай ниже! Вот и посмотрим, что дальше будет, а спорить тут смысла не вижу!
  • @spartak8484, Им хоть ссы в глаза — все божья роса))
  • @spartak8484, сам главный тренер согласен )

• @Тренер, То что тебя такая ситуация устраивает, это уже понятно! У меня мужики на работе уже не раз те кто футбол смотрят говорят, что говно это сейчас, а не футбол от сборной России и это печально слышать даже Ловчев футбольный тренер и эксперт во время матча Россия Хорватия примерно так и сказал! Дело тут не в деньгах совсем зарабатывайте как хотите и считайте свои деньги сами, но плохая игра формирует общественное мнение! Как можно хвалить команду, которая сама себе гол забивает в важном матче??? А вот на личности переходить не надо у тебя свое мнение по этому поводу у кого то свое и надо его уважать!
  • @spartak8484, работают плохо? А чем, простите, футбол зарабатывает деньги и каким образом для этого важна победа команды?
  • @Тренер, Допустим ты работодатель! Твои рабочие никуя не работают или работают так плохо, что весь народ недоволен, что ты будешь делать? И причем тут Англия мы же про Россию говорим!
  • Это вопрос больной для многих россиян, которые критикуют спортсменов! Тут имеется ввиду не счет чужих денег, а качество выполненной работы! Логика простая, хоть ты их и честно заработал, но людей выходом в финал или победой в финале не порадовал и так долгие годы, если брать футбол допустим, отсюда вывод НАХРЕНА тебе платить больше всех???