@shorry, в те давние времена существовала почта. Эта такая служба обмена сообщениями, написанными чернилами на листочках бумаги. Скорость передачи - несколько килобайт в месяц. А если из Москвы до Владивостока до полугода, при условии, что лошадей в дороге волки не съедят. А для высказываний мнений существовали научные журналы, с аналогичной скоростью передачи. Жизнь текла медленно и одну гипотезу можно было мурыжить всю жизнь. Слава кибернетике и булевой алгебре!
@Forcosigan, я не могу доказать, что я гомосапиенс. А вы можете доказать, что вы гомосапиенс? Судя по творящемуся в мире, в нем становится все меньше сапиенса и меньше homo. А значит и доказательство персонального гомосапианства становится нетривиальной задачей.
@Forcosigan, а это что? www.youtube.com/watch?v=WoE400DRHCE ))) мало того, секрет скажу НАСА выкладывает весь видео материал у себя на сайте) ВЕСЬ) у СЕБЯ НА САЙТЕ) повторяю) там есть архивы ВСЕХ экспедиций на луну) там выложено вообще ВСЕ что касается экспедиций) и только местные плоскоземельцы скептики не ознакомившись с материалом такие - "нуууу! у сша проблемы с видео полета, не то что у нас гагарин") просто фейспалм)
@DigitalEmotion, есть такое понятие. взлет и спуск на землю должен быть в видео. так вот гагарин полностью есть видео. а вот у пиндосов на сколько я помню с этим проблемы....