VIP
  • я выберу котэ
  • ну ты прям молодец, вкурсе что осколков выходец из партии ЖиВ, а ты его агитируешь, хорошо хоть заплатили?
  • [Показать всю ветку]
  • @Grob, так че,нам не видать по стериоситеме в машину?:(
  • @Apelsin, ага, бида бида :(((
  • @Grob, печаль ваще:(
  • @Grob, www.oskolkov.ru/

А ниче, что сайт замастырен в октябре прошлого года? Ну типа... чтобы было что лохам показать...

• @centur, ну что ж, слив насчёт партбилета ПЖиВ можно, похоже, считать засчитанным :)
  • Вы, меня конечно, извините, но как-то надоела вся эта политическая херня! В каждой новости, извиняюсь, уже ***ало появляться "***ло" Коропачинского. Вообще каждый день какая-то политика, кому она нахер нужна? Навязывают с***я горожанам, обсерают друг друга, как дети малые, ей богу!
  • @STEIN576, не выходи в интернет, а лучше вообще из дома - тогда ещё будет шанс всё это не увидеть, если только за коропачинского не позвонят на домашний, агитировать :)
  • @Grob, Честно сказать, ролик убогий + Нет уверенности в твоих словах. Такое ощущение что проплатили, да очень мало. Не в обиду конечно.
  • Удалён 20:47 06.06.2012 удалено
    +2
    ...
  • @6PoHb, "ходят слухи" можно про всякого сказать. лично я верю лишь фактам
  • Удалён 22:10 06.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    -2
    ...
  • Вот и ДемВыбор поддержал Коропачинского. Я честно говоря уже не понимаю кто есть кто.
  • Удалён 01:04 07.06.2012 удалено
    0
    ...
  • @KriklikGirl, Акбулатов победит факт, но осенью у нас выборы в гор. совет. Вот где настоящая битва будет )))
  • ну... я бы хотел верить, что у связки Быков-Подкорытов есть призрачные шансы... но ты прав... Акбулат удалой, едрососов герой, - будет новым мэром.

А вот у картонной "какбо" оппозиции, построенной на бабки КороПопчинского и с подачи пиар-агентства Вертикаль, под предводительством кандидоза Толмача, - шансов точно никаких. Как впрочем и у бабы с красавчиком... Тухлые они.

• Из Вертикали надо выгнать Таню Хлебопрос. Она всю компанию Коропача завалила )))
  • @DX_LINE, она там что, главнее самого главного начальства что ей всю компанию доверили и она все решения единолично принимала? :) Есть мнение, что коропача там всей вертикалью просто на бабосики развели красиво на этих выборах :)))
  • за Быкова-ПОдкорытова голосую
  • народ продолжает позволять вешать лапшу на уши, верить в свободные выборы, и что новая власть что-то изменит
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться