VIP

Обсуждение видео «Ну на конец то озвучили ... ! :)» 90

• Сборник кучи пафосных слов, как обычно позволяющих себя трактовать чуть ли не в противоположное значение.
  • Мудрости политиков не существует, для политиков только нажива в свою сторону... И это громкие слова обыкновенное лицемерие..
  • валька, да ещё и трезвая
  • жучок в жопу по закону скоро ставить начнут
  • @dante_01, это полбеды. сократят 7 ярдов, а остальные будут рабами у евреев. и рабы будут лишены собственности. каршеринг вместо тачки, платить аренду за некогда свою квартиру. плюс соцрейтинг
  • иными словами: вы млеющее стадо.. и что бы вы там себе не думали.. хозяева здесь мы
  • не думаю, что она в золотом миллиарде
  • @magickk, думаю, входит в него. она еврейка значит ее положено иметь рабов
  • вакцины думаете зачем делают? и думаете это не связано? кто укололся раз, своей смертью уже не помрет, возможно и детей не сделает.
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry, да тут половине вакцину с галоперидолом не помешает )) одна история ох.. интересней другой, пора в интернете ценз вводить и тестировать на IQ и адекватность
  • @T0X1C, да это то понятно) но я не любитель напирать на личность человека) меня конкретика интересует) говорят "мрнк меняет днк ген" ок) как скажешь) а можно сказать КАК?) а то учишся учишся) получаешь знания) применяешь на практике) и тут приходит СПЕЦ! и понеслась)
  • @shorry, да ладно пусть думают как хотят и что хотят, это их право, но они же транслируют на неограниченное количество людей это, особенно ролики с антиваксерами или очередными теориями заговора, ну это просто ппц

а еще говорят что по телевизору пропаганда и промывка, сейчас на ютубе и в тиктоке амплитуда бреда уже выше в разы чем на тв
  • @T0X1C, боюсь, своим мнением, которое они транслируют, они в день убивают людей больше, чем во время великой отечественной войны, а значит это наша проблема. Как я много раз говорил, нас спасет только повальная принудительная вакцинация.
  • @shorry, В проекте нового КОАПа уже статью предусмотрели за отказ
  • www.dailymail.co.uk/news/article-10152287/Unvaccinated-people-32-times-likely-die-catch-Covid-ONS-report-finds.html

В Дэйли Мэйл статья. )) Непривитые умирают в 32 (в тридцать два, Карл) раза чаще привитых двумя компонентами. Те, кто успел привиться только одной, - болтаются посередине.
  • @torquemada, ответ на подобное один - им платят евреи глобальные элиты)
  • ...

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться