@dante_01, это полбеды. сократят 7 ярдов, а остальные будут рабами у евреев. и рабы будут лишены собственности. каршеринг вместо тачки, платить аренду за некогда свою квартиру. плюс соцрейтинг
@shorry, да тут половине вакцину с галоперидолом не помешает )) одна история ох.. интересней другой, пора в интернете ценз вводить и тестировать на IQ и адекватность
@T0X1C, да это то понятно) но я не любитель напирать на личность человека) меня конкретика интересует) говорят "мрнк меняет днк ген" ок) как скажешь) а можно сказать КАК?) а то учишся учишся) получаешь знания) применяешь на практике) и тут приходит СПЕЦ! и понеслась)
@shorry, да ладно пусть думают как хотят и что хотят, это их право, но они же транслируют на неограниченное количество людей это, особенно ролики с антиваксерами или очередными теориями заговора, ну это просто ппц
а еще говорят что по телевизору пропаганда и промывка, сейчас на ютубе и в тиктоке амплитуда бреда уже выше в разы чем на тв
@T0X1C, боюсь, своим мнением, которое они транслируют, они в день убивают людей больше, чем во время великой отечественной войны, а значит это наша проблема. Как я много раз говорил, нас спасет только повальная принудительная вакцинация.
В Дэйли Мэйл статья. )) Непривитые умирают в 32 (в тридцать два, Карл) раза чаще привитых двумя компонентами. Те, кто успел привиться только одной, - болтаются посередине.