VIP
  • Из приговора Нюрнбергского процесса / международного военного трибунала.

В августе 1942 года один из подчиненных Розенберга следующим образом суммировал политику в отношении восточных территорий, которая была ранее сформулирована Борманом:

«Славяне должны на нас работать. Если они нам более не нужны, они могут умереть. Поэтому обязательные прививки и медицинское обслуживание немецкими врачами представляются излишними. Рост славянского населения является нежелательным».
  • Этот ролик еще летом был. Я бы не стал доверять этим "специалистам". Тут аргументация и состав на уровне секты какой-то. К науке не имеет отношения не студия, не люди ни то, о чем они говорят.

Просто очередное саботирование и диверсия, за такое надо по УК РФ судить.

• генкод то здесь причём? ) Это что за собрание сектантов? )))
  • "Путин заявил, что Россия продолжит на безвозмездной основе предоставлять тесты на COVID-19 другим странам"

Путин - щедрая душа! Своим - платно, иностранцем - бесплатно!
    www.business-gazeta.ru/news/527196

• пусть он горит в аду при жизни!
  • девушка молодец не боится власть))) , если кто еще не в курсе , то путинская власть включая путина отмывает свои миллиарды через нас(лабораторных мышей ) и наши налоги , когда же вы перестаните за путина голосовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
  • путин у)ри в муках, второго путина выпустят записанного год назад , может мы вообщен на манекена смотрим, а голосуем за кремлеботов которые нам лапшу в уши заливают???????
  • Мы все до единого в той или иной форме переболеем этим гриппом по этому прививаться или нет это дело личное . Моё лично дело в какой форме я хочу переносить болезнь тяжело легко или ещё как. Я не приемлю принудительно заражения моего организма неизвестно чем и какой гадости они туда намешали.

2

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться