VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @feedme, внештатный поэт-нодОвец ты прям)

• Руки в мозолях от работы

@вася несчастливцев,"Одной рукой стихи строчил, другой хууй яростно дрочил" ©

только оттуда у тебя и мозоли
  • @Plazmathron, да не есть заброшенные деревни, в том же балахтинском есть "курганы", который стоит восточнее оз. курганского, через которое фактически проезжаешь) заброшенные дома) кажется еще пара живых есть, топят, но так деревне все)
  • @shorry, он сейчас расскажет о деревне в тайге дремучей и что там всё плохо. Где живёт пять алкашей и нет интернета. Типа Ентауль, интересно она ещё существует? Хотя скорее да чем нет, там в 90е нарисовался фермер, которому Ельцин комбайн подарил, но основное население -четыре бухает.
  • @Zaharka, я не отрицаю, что некоторые деревни вымирают) у нас вроде не социализм, что б государство всем "совхозам" помогала, даже убыточным... а вот некоторые могут и умеют работать) можно и дальше от красноярска примеры приводить) я часто до минусинска катаюсь) богатейшие совхозы новоселовского и балахтинского района, поля горизонта, а когда доезжаешь до точки где был горизонт, еще до горизонта... пшеница, овес, рапс, свекла. и народ живет не в полуразвалившемся доме, а в богатых дохрена отстроенных особняках))
  • @Пирогов Виктор, в районах края все везде по разному, иногда видишь такие изменения типа новые дома, ограды, автомобили у - деревенских, что тихо медленно охреневаешь и думаешь почему я живу не тут) в элиту заедь) в еловое) в емельяново) есауловку) кузнецовку) зыково) у меня нет и никогда не будет столько денег что б сделать ТАКИЕ дома)
  • @T0X1C, ахереть аналитиг) Прям шах и мат ходячий)
  • @T0X1C, а ещё ты 400 книжек прочитал, забыл написать
  • @вася несчастливцев, если бы ты реально в деревне въ**ывал, тебе бы времени не оставалась сутками сидеть и тут строчить, кому-ты рассказываешь, я в деревне жил и работал, и на северах в -50, и в навигацию ходил - ты из себя мнишь того, кем ты не являешься, ты просто понтокрыл кнопочный, спрятался за экран и чувствуешь что ты какой-то понимающий и шарящий - иди в тик токе школоте рассказывай за жизнь )) реально вася
  • @shorry, это краслан, у нас и такие павлины как ты хрюкать будут) Я с деревни чепятаю и воздух чистейший, каждую ночь звёзды смотрю. Руки в мозолях от работы.