VIP

Обсуждение видео «Реальное видео госпиталя» 28

• Прививка не магия. Она может иммунитет и не дать, а может дать иммунитет того же или меньшего качества чем сама болезнь. И конечно вряд ли она даст иммунитет к мутациям.

Но прививаться однозначно стоит, даже если уже переболели. Главное планируйте, что вам потребуются выходные.
  • да да да... охотно верим :)))))))
  • кто привился, тех на ломоносова за справкой надо гнать
  • лежал я в больничке , напротив меня лежал мужичок , заболел ковидом , попал в палату , вылечился , прошло почти плгодика , вышел на работу и ... работодатель настоял на прививке , он сделал прививку ... и оказался в той же палате , и даже ему дали ту же самую кроватку :) , так что в общем то , ничего удивительного нет , прививка не даёт гарантьию не заражения , А УЖ - НЕ РАСПРОСТРАНЕНИЯ НА ОСТАЛЬНЫХ (заражение остальных) - ТЕМ БОЛЕЕ (подцепив болезнь , вы можете "наградить" ею хоть 5 человек , хоть 500) , прививка по определению , может лишь сделать более лёгкое протекание болезни - И ТО - НЕ ВСЕГДА , И НЕ У ВСЕХ , вы можете являться разносчиком болезни , при этом сами - не иметь симптомы , или иметь , в более лёгкой форме , то есть - являться носителем , и при этом наличие у вас QR квадратиков , и дырочки от вакцинации - не говорит о том , что вы не являетесь носителем , и безопасны для окружающих ... это не так .
    но вот , что я увидел именно в данном ролике - НИКТО НЕ СИДИТ В ПАЛАТАХ В МАСКЕ И РЕСПИРАТОРЕ , в коридоре ходить - да обязан одевать , в палате - нет , исключения составляют наскоро приспособленные разделит.стенками "госпитали" , это видимо врачи для телевидения заставили одеть :)

матрих - в этом есть одна из причин сложности поставить прививку ...
  • Мне тут баклан один доказывал, что кто привился никогда больше болеть не будет ковидом и безопасен для остальных.. А я мол не врач и не шарю ***... :) Вот из-за таких вот людей у нас ещё долго будут болеть люди ковидом этим сраным... Потому что "привился же, бессмертным стал".
    Или типа перлы: "снимите маску, я привитая"...
  • прививка дело тонкое;)
  • когда до вас дойдет что бардюры у нас меняют каждый год через год потому что связи им выгодно бабки отмывать через козну наши налоги(),приивать выгодно нас по десять раз потому что выгодно по той же схеме н, деньги отмывать через гос бюджет , БЛ! ДА КОГДА ЖЕ нашу власть карма достигнет!!!!!!!!!!!!!!
  • Там цемента с гулькин х.й вот и рассыпаются на глазах!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться