VIP
  • ...
  • В 90е все окна за решетками, двери железные, в 19- 20 часов все по домам, кошелек во внутреннем кармане, шапка на резиночке... А сейчас в 11 вечера летом толпы народа на улице, дети бегают, самокатчики носятся, телефоны никто не прячет, магнитолы из машин домой не забирает.... Не говоря о том, что весь двор дорогущими машинами заставлен... Чисто, красиво, безопасно. А в 90е и перестрелки, и разборки весь город трясли, и трупы собачники находили...

Софья Андреевна
  • ...
  • Приезжающие туристы из забугорья, в своих блогах считают Россию самой безопасной страной в мире, во как.
  • @viktorad, ты чё ты несёшь фантазёр?! пусть забугорные туристы в Канск или Ачинск или Боготол какой нибудь приедут и тут они оххйеют, а это между прочим 70% от рашки, не тупи больше так
  • @viktorad, да уж перемены
  • Каждый день то изнасиловали, то убили, то избили чурбесы, каждый день, по 10 раз на дню.
    Приехали сюда, ведите себя прилично, без денег, немытые, необразованные,
    то что нужно для "Путинской России".
  • @PandaSO,Трансформация силовиков. Страна прошла грандиозные перемены
  • ...
  • аватар
    -2
    ...
  • аватар
    agat  ○  17:42 16.10.2021 удалено
    0
    ...

• Чаще ценят ситуацию те, кому есть с чем сравнивать !
  • @viktorad, вот именно, высуни нос из своей конуры, а лучше по окрестностям проедься
  • аватар
    Voytkevich  ○  19:58 16.10.2021 удалено
    +5
    ...
  • аватар
    -1
    ...
  • аватар
    +1
    ...
  • В преддверии «Дня отца» сотрудники отряда мобильного особого назначения Управления Росгвардии по Красноярскому краю провели урок безопасности в одной из городских школ Советского района.

Сегодня на одном из уроков сотрудники спецподразделения выступили в роли отцов и проверили, насколько ученики начальных классов знают меры безопасности. Росгвардейцы научили ребят безопасному поведению на улице и дома. Стражи правопорядка также рассказали о своих буднях, специфике работы службы и ответили на все вопросы школьников.

К огромной радости первоклашек, каждый из них не только поближе рассмотрел специальные средства, которыми пользуются сотрудники Росгвардии, но и подержали в руках «боевой арсенал» состоящий на вооружении в спецподразделении.

Прощаясь, первоклашки поблагодарили сотрудников ОМОН за интересную встречу, а некоторые пообещали в будущем пойти служить в спецназ.

• Я вот тоже отчетливо помню как на районах, где мы тусили мелкие, было просто огромное количество бомжей, а все то преподы универов то ученые, очень интеллигентные и в подвалах свои чуть ли не квартиры - выглядящие не хуже чем у людей, которые выше жили.

И про притоны, в т.ч. крокодиловые, где люди живьем гнили на районе куда полиция лишний раз не совалась, а сейчас попробовала бы какая гнилая пасть вякнуть - и правильно, сразу в печуху дубинкой - для профилактики ))

Еще будет ауе имбицилятина тут за жизнь рассказывать.

Я свой район знаю в доль и поперек, и что раньше было и что сейчас, небо и земля.

А тем кто хочет что-бы было так как раньше, я и мои друзья - кто выжил, и многие из них прошли морскую пехоту, спецназ ГРУ и прочие веселые места, пока другие трутни просто прожигали жизнь и срали под себя и вокруг - в *** дальний пропишем на изи. Уже одни прыгуны были - до сих пор разматываются.
  • это он у самого научился? сравнивать плохое с очень плохим? на всё теперь можно сказать: "бывает и хуже", да? ну ок, понять и простить. что за бред
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться