и чё она не так сказала? рыночная экономика. капитализм счастье зае... если жить дорого - бери да умирай. ты просто не можешь встроиться в рыночек. а государство вам ничем не обязано.
а то хотят и жкх и промышленность и здравоохранение с образованием социалистические но не хотят отказываться от капитализма.
Вы меня извините. Очень извините. Но сам видел и знаю. Бабка неделю полы мыла (единственная работа в жизни), муж и родители парткомовские функционеры. И сейчас когда не кого нет (в живых) квартира на дубровинского 180 квадратов, в два этажа. Бабушка идет соц службу и говорит мерзнет. Ей поменяли на пластиковое 1 окно, и она теперь живет в этой комнате, с калорифером. и пенсия 14 вроде (ну кто читал она не работала не разу). Вывод: квартира в 2 этажа, бабушка живет в 1 комнате. Как дамате куда она послала соц работников которые ей предложили переехать в усадьбу по меньше? вопрос знатокам) Бабке за 80 так что можно все, гусары вперед)
До того как ведущая про "кредиты на отопление" пистанула хотя про них речи вроде вообще не было, женщина предлогала про расрочку. Я как понимаю ситуацию что у нас постоянно пистели все, что почему мы платим за отопление летом, в итоге с осени прошлого года сделали что ты платишь по факту летом 0 а зимой в холодные месяцы 4-6 рубля только за отопление, естественно бабка у которой 12-14к пенсию летом в ус не дует, а зимой пол буджета уходит на отопление и на жрачку типа не остается, они и взвыли, а когда платили равными суммами каждый месяц им не нравилось, теперь же СГК предлогает туже расрочку равную по месяцам и тут уже придумали какие-то кредиты на отопление, где статистика или факты что кто-то уже берет кредиты на это.
"..если она на стремной работе работала то пенсия у неё маленькая, а если пенсии ей не хватает то ей нужно найти приработок.."- это уже не нормально , если ты считаешь , что работа стрёмная - то это уже ведёт к расслоению в обществе (этакая "каста прокажённых" в индии) , и всем всё понятно , что мир - НЕСОВЕРШЕНЕН ! , но ситуацию - это не меняет , нет никаких стрёмных работ в моём понимании , я здороваюсь с дояркой , как в равной степени , и полковником полиции :) , и уважение у меня к ним , несколько разное ... угадай в какую сторону ? у тебя есть варианты начисления например пенсий ? или тебя абсолютно устраивает нынешняя ? твоё отношение к повышению пенс.порога ?
угу , то есть , если ты отчисляешь налогов больше , у тебя больше прав ? пошли детей пинать , или инвалидов , или нелегальных гастарбайтеров ... они - НИЧЕГО НЕ ПЛАТЯТ ГОСУДАРСТВУ (эт я тебе по секрету сказал) ...
считать , что жирик , или чубайс , имеет больше прав , только по тому , что у него доходы больше ...
пока доход идёт - пусть получает , нет дохода , или вышел на пенсию - одинаково , хоть инвалид безногий , хоть чубайс не умеющий скрутить два провода , пока срок не подошёл - инвалид -15т , чубайс 15лямов ... а на пенсии - обои , только на курице и воде , электричество отрубить обоим - ибо права у них согласно конституции - ОДИНАКОВЫЕ