@Dr.Who, в том то и фишка) Что весьма крутые иномарки стоят так. И с ними лада. Только иномарки у себя стоят дешево... А лада... Почему-то стоит раз в пять, если не в десять, больше того что за нее стоило бы платить)
@OlegatoR_26, в 99 году было меньше машин на душу населения. Тогда вообще машина была если не предметом роскоши, то хотя бы признаком достатка. А теперь ну машина и машина, мне вон 30 и хоть я могу себе машину купить, но что-то лень даже права получить.
@MatriX, в 99 не было такого темпа жизни и информации. Пока не купишь машину, не поймёшь все ее прелести, и главное, экономию своего времени и доставки своего тела до любой точки в любое время суток. Она не особо нужна лишь если ты холост, или женат и без детей,и до работы легко добираешься на общественном транспорте либо служебном. В современном обществе, хоть это и навязывается, без машины никак.
@Aleop, я из дома работаю) Зп на такси хватает. Хотя летом самокаты куда приятней такси, хоть и стоят весьма сравнимо.
Есть люди которым действительно нужно себя куда-то доставлять. Мне машина разве что в шерегеш на борде кататься ездить) Для всего остального такси сильно дешевле.