VIP

Обсуждение видео «Женщина сбивает ребенка ДТП» 46

• Хз, по мне так она летела 80-90! Видно детей, могла бы и подумать, что чадо может выбежать.
  • аватар
    vagiclean  ○  16:55 03.06.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    vagiclean  ○  16:55 03.06.2012 удалено
    0
    ...
  • Радостным родителям которые носятся со своими детьмь через дороги на красный и прочее - вы мудаки. Вы приучиваете детей с детства не соблюдать ПДД и что в последствие? Сопли слёзы сбили любимое чадо когда то перебегало через 4 полосы на красный ***ь сигнал светофора.
    То же самое относится и к летчикам шумацхерам.

• @STEIN576, я бы посомтрел как ты подумал)
  • @FENIKSLORD, Твой коммент самый правдивый!
    Родители что быдло тянут за собой детей.
  • ахах , -1 кегля! )))

Баба не виновата, двигалась как положено. Кегли тусовались на дороге, вот и вышел страйк)) Когда же такие далпоепы вымрут то?*
  • @Woomee, Никогда
  • страйк! бабу оправдать, пацану ремня
  • аватар
    STARGEN  ○  17:08 03.06.2012 удалено
    0
    ...
  • Крепкий пацан, дома 3,14здюлей ему похлеще всыпят... И баба рулевая нормально себя ведёт...
  • Сначала подумал что край..потом когда он встал и пошёл тапочки одевать,я думал со смеху помру!!! :)))

А вообще,что за прикол останавливаться и пропускать там,где переходить дорогу нельзя?? Мало вам видео где один останавливается пропускает вне пешехода,а едет с боку другой и их сбивает на смерть!!!???
  • И ещё..возможно то она и видела их и видела что они идут спокойно и она успевает проехать,но никак не могла предположить что пацанёнок стартанет под самым носом!!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться