да,да я сам на себе испытал когда стораешся изо всех сил не хира не получается,а когда пох.. на всё то как по волшебству ты первый во всём "Закон всемирной подлости"
Лайсичек сделал абсолютно тот же набор элементов, что и год назад в Лос-Анджелесе, но год назад он за такую же программу набрал на 7,84 балла меньше!!! Причем тогда ему ни один судья не поставил минуса, а тут сняли за прыжки почти балл!!!
У Жени было минус 0,36 балла за тройной аксель, а в остальном только бонусы. +7,68 у Плющенко и 9,64 у Лайсичека, не делавшего четверного прыжка! Как можно молучить 2 балла за технику за гораздо более легкую программу? Второй фигурист, делавший четверные в обоих программах - швейцарец Ламбьель - выполнил с ошибками, но он вообще за чертой призеров! Четверные не ценятся???
За компоненты оба получили по 82,8, но в короткой Женю оценили на 2,25 меньше, то есть в перерасчете на произвольную Плющенко должен был получить на 4,5 меньше, а тут одинаково. Как могли все свяжующие элементы, хореография и т.д. так существенно измениться за 48 часов???
Я считаю, что ему на Родине надо делать такую же золотую медаль, как и Слуцкой в Солт-Лейк-Сити! Ибо как соревнования в Америке, так какая-то херь у фигуристов с судейством. Надеюсь хоть танцевальная пара нам золото добавит в копилку...