@_Nikitos_,можно показать по разному , как ты это схаваешь та и будешь думать !
Ну мне в отличие от тебя и доказывать не надо,что наша страна в полном дерьме по уши...А такие как ты не поверят даже тогда,когда к ним домой зайдёт натовский солдат с просьбой покинуть помещение и проехать в конц.лагерь...Живи дальше и особо не заморачивайся и главное верь Путину и Медведеву,ведь они говорят чистую правду,особенно про ВВП и про то,что наши авто начинают дико скупать на западе...
@_Nikitos_,Я ей не верю только по тому что это агитация партии
А ты среди других партий видел подобные видео?Если видел,то будь любезен выложить их здесь. Тогда и спорить особо не о чем будет.Пеунова немного чудачит,но это свойственно любой бабе.И конечно лидером страны я её не представляю,считаю,что лидером должен быть только мужчина.Но то,что она баба,да к тому же лидер партии, не мешает технически говорить правду.Согласен с этим?
@Shade, а что Жириновский очень часто говорит правду, это что?
И что?...Ты видел Жириновского катающегося по стране по проблемным местам и заброшенным предприятиям,заводам,фабрикам?..Видел(слышал) его обвинения в сторону власти и конкретно путина,как это делает Пеунова,а так же требования его по пересмотру приватизации 90-х?..Не не видел?...Ну а чё тогда тут говорить.