VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Shade, а что Жириновский очень часто говорит правду, это что?
    И что?...Ты видел Жириновского катающегося по стране по проблемным местам и заброшенным предприятиям,заводам,фабрикам?..Видел(слышал) его обвинения в сторону власти и конкретно путина,как это делает Пеунова,а так же требования его по пересмотру приватизации 90-х?..Не не видел?...Ну а чё тогда тут говорить.
  • @_Nikitos_,Я ей не верю только по тому что это агитация партии
    А ты среди других партий видел подобные видео?Если видел,то будь любезен выложить их здесь. Тогда и спорить особо не о чем будет.Пеунова немного чудачит,но это свойственно любой бабе.И конечно лидером страны я её не представляю,считаю,что лидером должен быть только мужчина.Но то,что она баба,да к тому же лидер партии, не мешает технически говорить правду.Согласен с этим?
  • @_Nikitos_,можно показать по разному , как ты это схаваешь та и будешь думать !
    Ну мне в отличие от тебя и доказывать не надо,что наша страна в полном дерьме по уши...А такие как ты не поверят даже тогда,когда к ним домой зайдёт натовский солдат с просьбой покинуть помещение и проехать в конц.лагерь...Живи дальше и особо не заморачивайся и главное верь Путину и Медведеву,ведь они говорят чистую правду,особенно про ВВП и про то,что наши авто начинают дико скупать на западе...
  • Зачем рашке хорошие дороги? Вот на Северном шоссе были ямы так все тихо ехали а теперь положили вам асфальт так куячите сломя голову под 140 и выше, и лезите между двух машин по середке, это пи.з.дец какой-то. Я еду 100 а меня как стоячего. Не нужны рашке хорошие дороги, летайте по ямам, ямы это своего рода лежачие полицаи.
  • @Тенерес, можно показать по разному , как ты это схаваешь та и будешь думать ! Я ей не верю только по тому что это агитация партии , е.6.у.ч.и.е политические игры в которых кажный п.и.3.д.и.т друг на друга , а на деле все дуры
  • @Улыбчивый,Открою тебе маленькую тайну мироздания.
    В мире все имеет равновесие.

Читал Библию?Ветхий завет?...Про Соддом и Гоморру тоже слышал наверное?..Так вот доказали всё же учёные,что там произошло нечто не понятное до сих пор...Но это НЕЧТО уничтожило оба больших города вместе с детьми,подростками,стариками...Равновесие есть только в том случае,если в обществе есть борьба за нравственные и иные благоприятные и полезные для человеческой морали вещи..Если этой борьбы нет,то чашка весов уходит в минус,а минус уходит в хаос и смерть...и пропадает точка возврата..
  • Читать всем, самое главное ебаным поцреотам. Читать и думать.

Цеповязанные

В нашей стране иная власть: не Путин, сидящий на своих дутых процентах, не Чайка с Бастрыкиным, не все эти Грызловы и Патрушевы. Все они – просто обслуга бессчетного количества российских цапков. Цапки – опора их власти, а они – опора цапковского бизнеса.

www.novayagazeta.ru/politics/52940.html
  • Нормальная банда))))) ЖЕЛАЮ вАМ ПОБОЛЬШЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
  • @Тенерес, Открою тебе маленькую тайну мироздания.
    В мире все имеет равновесие.
    Как плюс и минус.
    Есть люди-овощи , есть люди-думающие.
    Равновесие ? Равновесие!
    За плохими временами , всегда наступают хорошие!
    Хороший период для Русского было при Александре 3 и Брежневе.
    При Ельцине был бандитизм , но процент дебилов был мал.
    А при Путине процент дебилов возрос , как гной у тяжело больного и бандиты ушли в политику.
    Сейчас минус , но будет плюс!
    Главное нам дожить до этого;)) до плюса.
    Есть хорошая поговорка "Чем хуже , там лучше!"
    Живи и не обращай внимание , главное не сойди с ума и не стань их частью , частью дебилов Рашки.
    Всех благ тебе!
  • @Улыбчивый,Пусть живут в своем мирке))
    Да всё бы ничего...но понимаешь,"живущие в своём мирке" как балласт,который абсолютно аморфный и ничего понимать не хочет...Вот этот балласт при любой системе будет тупорылить и не понимать что надо делать...Это балласт безразличия ко всему и есть самое страшное зло...отвечу так 'Бойся равнодушных! Только с их молчаливого согласия возможно беспримерное торжество низости, тупоумия и злодейства!'( Роберт Эберхардт,персонаж неоконченного романа 'Заговор равнодушных')