VIP
  • Удалён 23:17 02.06.2012 удалено
    -1
    ...
  • Удалён 23:48 02.06.2012 удалено
    +2
    ...
  • да ))гундяша не верит в бога походу ))так как за все дела его гореть в аду ему))не боится потому что не верит наверное))))
  • Невзоров-молодчина!хоть и сайнетолог-палестинских извращенцев-некрофилов-разносит всегда в хлам!Религия не опиум!религия-отрава!Да здравствует разум!))
  • даже скачаю наверно,редкое видео могут удалить..
  • замученный евреями палестинец-дал евреям власть над всем миром,еврей Невзоров-разрушит рабскую идеологию быдла в пух и прах-круг замыкается ))
  • Да здравствует разум
    твой разум еще не объяснил откуда взялась материальная вселенная, так что надеется тебе на твой разум я думаю пока не стоит )
  • @ronny, откуда ты,бедолага можешь знать что либо о разуме?причем другого человека?ну да ладно,меня шокировало другое-требуется 50 рудлей что бы скачать видео теперь!-это что такое?евреи захватили мир?
  • @Harand, твой разум отождествляет тебя со внешними процессами. Такого разума врагу не пожелаешь ) ах да чуть не забыл, желание наживы это то качество которое не имеет национальных или расовых приоритетов
  • @ronny, благоразумно анализировать свой собственный разум,а вот ум и информация-совсем приземленные вещи для знающего человека))
  • Удалён 00:24 01.07.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    -1
    ...
  • Удалён 00:31 01.07.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, да кто спорит то?это его суждение,и оно мне лично частично понятно и обосновано.Как и твое.
  • Удалён 00:38 01.07.2012 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • как можно сделать что бы мое видео-скачивали безплатно?если я его загрузил-должна быть моя воля тогда?или у евреев другое представление?мне интересно просто..
  • Удалён 00:39 01.07.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Невзоров атеист. атеизм это крайняя степень плохой кармы, ну или судьбы по нашему. Его ждут ой нелегкие времена.
  • [Показать всю ветку]
  • @Harand, а кто здесь осуждает? разве что невзоров.
  • @ronny, каждый человек имеет свой собственный разум,опыт,и интеллект соответственно,что предполагает различие суждений,что в свою очередь отрицают и не признают все религии,о чем и говорит всегда Невзоров..вопрос-это значит что он атеист?
  • @Harand, не, ну твой же разум понимает что истина одна? а значит и все от нее отклонения есть деградация сознания.
    Существует 6 философских школ, от которых берут начала все философии мира. Эти шесть школ вытекает так же из одной школы, т.к. их основатели имели свою точку зрения и определенные авторитет у определенной группы лиц.
    Твой разум говорит - это нормально?
  • @ronny,если истина одна-не может быть отклонений!вселенский разум-это все учтенные мнения каждой единицы сознания-вместе!просто этого не каждому дано осознать!и атеисты к стати-ближе к истине чем религиозные бараны по всем признакам,только потому что атеистов ни кто не может использовать по одной простой причине-они ни кому не верят!и это -правильно!
  • Удалён 00:46 01.07.2012 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться