VIP
  • да ))гундяша не верит в бога походу ))так как за все дела его гореть в аду ему))не боится потому что не верит наверное))))
  • Невзоров-молодчина!хоть и сайнетолог-палестинских извращенцев-некрофилов-разносит всегда в хлам!Религия не опиум!религия-отрава!Да здравствует разум!))
  • даже скачаю наверно,редкое видео могут удалить..
  • замученный евреями палестинец-дал евреям власть над всем миром,еврей Невзоров-разрушит рабскую идеологию быдла в пух и прах-круг замыкается ))
  • Да здравствует разум
    твой разум еще не объяснил откуда взялась материальная вселенная, так что надеется тебе на твой разум я думаю пока не стоит )
  • как можно сделать что бы мое видео-скачивали безплатно?если я его загрузил-должна быть моя воля тогда?или у евреев другое представление?мне интересно просто..
  • Невзоров атеист. атеизм это крайняя степень плохой кармы, ну или судьбы по нашему. Его ждут ой нелегкие времена.
  • вселенский разум-это все учтенные мнения каждой единицы сознания-вместе!
    это кто такое сказал? )
    если речь о коллективном бессознательном, то это на уровне земли и не больше
  • Невзоров атеист. атеизм это крайняя степень плохой кармы, ну или судьбы по нашему. Его ждут ой нелегкие времена.

@ronny, человек образ и подобие Бога.
    Но вот сам вопрос: а сам Бог (а именно Всевышний) верующий, или атеист?
    И второй вопрос: способен ли настоящий Всевышний (альфа и омега, начало и конец всему, творец и руководитель всего сущего) связаться с каждым человеком на земле и четко сформулировать свою волю, или же он как некая более низкого плана сущьность может только связываться с отдельными альтернативно одаренными личностями, так называемыми пророками?
  • @Hanuman, верующий, или знающий? Я подразумеваю веру в христианском, а не языческом смысле.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться