Невзоров-молодчина!хоть и сайнетолог-палестинских извращенцев-некрофилов-разносит всегда в хлам!Религия не опиум!религия-отрава!Да здравствует разум!))
@ronny, откуда ты,бедолага можешь знать что либо о разуме?причем другого человека?ну да ладно,меня шокировало другое-требуется 50 рудлей что бы скачать видео теперь!-это что такое?евреи захватили мир?
@Harand, твой разум отождествляет тебя со внешними процессами. Такого разума врагу не пожелаешь ) ах да чуть не забыл, желание наживы это то качество которое не имеет национальных или расовых приоритетов
как можно сделать что бы мое видео-скачивали безплатно?если я его загрузил-должна быть моя воля тогда?или у евреев другое представление?мне интересно просто..
@ronny, каждый человек имеет свой собственный разум,опыт,и интеллект соответственно,что предполагает различие суждений,что в свою очередь отрицают и не признают все религии,о чем и говорит всегда Невзоров..вопрос-это значит что он атеист?
@Harand, не, ну твой же разум понимает что истина одна? а значит и все от нее отклонения есть деградация сознания. Существует 6 философских школ, от которых берут начала все философии мира. Эти шесть школ вытекает так же из одной школы, т.к. их основатели имели свою точку зрения и определенные авторитет у определенной группы лиц. Твой разум говорит - это нормально?
@ronny,если истина одна-не может быть отклонений!вселенский разум-это все учтенные мнения каждой единицы сознания-вместе!просто этого не каждому дано осознать!и атеисты к стати-ближе к истине чем религиозные бараны по всем признакам,только потому что атеистов ни кто не может использовать по одной простой причине-они ни кому не верят!и это -правильно!