В товарищеском матче гол забили, чо им теперь кипятком бегать по полю ссаться из-за этого? Головой подумайте, прежде, чем фигню нести про то, что праздновали так голы сдержано. Хорошую игру выдали наши, со вторыми двумя мячами повезло хорошенько, конечно, но в целом о договорняке говорить - бред. Порадовались бы за парней и готовились болеть за наших на Евро.
@Facklo, Для Широкова голы как данность, он им не радуется ))) А насчёт остального солгласен, раздражает, что сыграв 0-0 с Литвой все заныли, что убогая игра и т.д. Выиграли Итальянцев 3-0, сразу какие-то лупаны с догами повылазили. Хз чё вам надо, играли хорошо, а чтобы Итальяшки ничего не создали у наших ворот, да это бред, это невозможно сделать. Я доволен игрой. И с оптимизмом жду игру с Чехами...
Интересно какой смысл от договорника в товарищеском матче. Второй и третий гол на совести итальянского защитника под номером 2. Он просто закосячил. А вы тут развели куйню какую-то про договорные матчи. Наши сыграли на четверочку. После матча еще раз для себя убедился что номером один должен быть Акинфеев.
Facklo, _МиХей_, полсмотрите матч Хохлов с Австрияками и увидите как радуются настоящему забитому мячу за сборную даже в товарищеском матче. и для сравнения включи какие силы тратят на это хохлы и австрияки. А наши деревяшки вокруг итальянцев как вокруг маникенов бегают в штрафной. они как столбы стоят и ждут когда наши забьют. За сборную болеть можно только в случае когда игра идет на уровне как в прошлом ЕВРО с голландией, греками и шведами играли. А этот показушный вальс смотреть противно! Я всегда болел за нашу сборную по футболу, но увидев то что я увидел во вчерашней игре.......извините......цирк смотреть нужно в цирке!!!! Посмотрим что наши с чехами покажут. Если опять вальс будет то к черту - только ЧМ по хоккею смотреть только стоит! Вот там настоящая игра и борьба!!!!
@berd-doc, А что радоватца то в фифу перииграл кагда там вся каманда заваливает игрока?Играли *** пойми где Болельшиков наших там немного!Они тоже луди уних свои проблемы они что обязаны тебе плясать после гола?
с италией договорняки не может быть впринципе!!! так как там очень сильно за это стали наказывать, да и болельщики бы не поняли, а там футбол это намного больше чем игра!!!