@OxanaSol, хз у меня знакомых наркоманов человек 20, я ж не стал от этого нариком! если ты сам дибил то конечно начнешь себя потихоньку убивать наркотиками или еще чем нибудь, а к этим ублюдкам хоть к мертвым хоть к живым всегда относился как к животным! все за дозу продадут и мать и отца! нех их жалеть!
@Reporterksv, как посмотреть на это... я тоже видя наркомана на улице (бывало, они аж заторможено передвигаются, да что там, на лице все написано) просто недоумевала, как можно себя до такого состояния довести... а сегодня с друзьями общалась, мы как родители о сыновьях разговаривали, у пары друзей сын 12 лет, нашему 4, так ведь страшно очень, может расти совершенно адекватный парень, а свяжется с отребьем, особенно в переходном возрасте (протестантском) так что делать... у друзей паренек домашний, а его сверстники во дворе газовые баллончики покупают и нюхают... и это в 12 лет... это коснуться может каждого, поэтому стоит хотя бы из уважения к родителям не оскорблять умерших, тем более возраст то там совсем безголовый... да минует нас всех эта напасть......
кстати, все синяки на трупе пропитанные кровью не стоит расценивать как прижизненные побои! к сожалению природа так распорядилась, что в мертвом теле все жидкости стекают вниз, ну тупо физика. потому когда видите на трупе синяки не стоит их расценивать как синяки, просто тупо пятна!
лежала эта падаль предположительно лицом вниз, лицо наклонено предположительно налево. потому и трупные пятна и имбибиция(пропитывание кровью мягких тканей)
ой ребят, совсем забыл, торгуют наркотой в основном цыгане, а цыгане выходцы из Индии, а так как там корова это священное животное то желаю вам всем в целях их униженя на минимальном уровне, употребить по хорошему стейку! в целях унижения этих баронов (баранов) их жен (которые за них садятся) и их детишек (холеру им на род) !!!!!!!!!!!!!!!