Да тут все, господа бандиты смотрю!? Я бы....., да я бы вот так ......!! Прыщи давить идите!!! Все правильно приехали, дали, уехали, шрамы на память оставили!! все ок! И реально насрать Русские, Не русские да хоть инопланетяне! пришел будь готов!
парни слабоватые попались!! к ним бы пару борцов или боксеров, всех бы положили там! во вторых было подавленно психологическое состояние, им бы сразу как первый удар был сделан надо было ломать а они подумали что не вывозят и сделать ничего не могли. я бы конечно так бы это не оставил но суть в том смотря с чьей стороны косяк был если они были не правы то и за дело получили. хоть живыми оставили
Таксисты, ага. Азерботы уделали гребней слявянских, тема известная. Всем пидлрилам ксенофобам забиться в угол и плакать от бессилия. Дракоша, мавзалей и прочее дно. )
Подобное видел возле Красного Яра в Северо-Западном, но самое интересное это было в 14:00, белый день, лето. Две черные девятки полные кавказцев, отхватили лютых люлей от парней на Акорде. За 2 минуты, 4 русских парня, уделало 10 кавказцев. 3 из них уехало в багажнике Хонды в наручниках, 5 валялись по округе, 2 убежало скуля.