VIP

Обсуждение видео «Агитационный ролик КПРФ» 20

• с таким роликом все проголосуют за Единую Россию))
  • дичь, едросы идею "отрядов путина" списдили))
  • - СССР развалился из-за Горбачева.
    - Не думаю. Причина в Сталине.
    - Как, ведь он не мог повлиять на процессы, происходившие в 80-е годы.
    - В этом и причина.

• Что-же вы в 90х слили. А именно Зюганов победил в выборах и передал управление трехпалому алкашу. И далее такая же хрень. а тут ко-ко-ко.
  • ДА зю понятно уже давно с ним всё, но в КПРФ много и других неплохих людей.
  • Сенатор-едрос Любовь Глебова. Одна из тех, кто в 2020 году внёс закон, позволяющий признать иноагентами даже физ.лиц.

В этом году Глебова задекларировала несколько квартир и домов, самый большой из домов – в Германии.

У них деньги и дома в странах НАТО, а иностранный агент – это ты

• вот и все

• 6лять какой зашквар!

ни слова про отмену частных банков и отмену долговых обязательств по кредитам.

ни слова про отмену частной собственности и соответственно повышение зарплат.

ни слова про национализацию недр земли леса...

"гыгыгы! ёпта мы придумали как по новому ссср расшифровать! голосуй типа за нас! мы как герои великой отечественной войны которые прошли муки пытки и лишения а мы тоже типа борцы нах!"

сцуко каким же дол6оёбом нужно быть чтобы в этом фарсе - выборах - участвовать?

- ты за какого клоуна голосовал?
    - я за того. с плюшевым медвежонком на кедах.
    - а я за этого с красным носом.
    - ой! а я за того деда ворчливого который так смешно ругается!
    - а вы слышали что клоунов ещё больше подвезли? и в зелёной панамке и с галстуком.
    - ура!!! цирк! цирк!
  • "только коммунисты проявляли героизм"?) это ложь) героизм проявляли не только коммунисты) героизм проявлял народ ссср) исключительные вы наши кпрф)
  • каждый тянет одеяло на себя.) прав Кракозябр: каким же дол6оёбом нужно быть чтобы в этом фарсе - выборах - участвовать. )))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться