Надоели они им... А малолетки раскумаренные крокодилом и пр. тебе не надоели? А алкаши задpoчeнные на каждом шагу тебя не заe6ли?
Для чего нам глава государства и парламент? В 1ю очередь это бюджет и закон. Бюджет не просто воруют.. Расскажу маленький секрет про наше метро. Я знаком с маркшейдером который работал над нашим метро. Он УВЕРЯЛ меня, что метро было затоплено намеренно. Сначала из бюджета выделялись огромные деньги на восстановление и продолжение работ. Большая часть финансирования таинственным образом исчезала на глазах. Куда исчезали деньги он прекрасно знает, думаю и вы тоже догадываетесь. В итоге, оказалось что Красноярск стоит на какой то лютой породе и строительство уже врядли будет законченно. По мимо этого, чтобы зря не пропадали отдельные участки шахтерских работ, туда до сих пор хоронят радиоактивные отходы. Это лишь маленькая шалость наших властей, по сравнению с тем, что они делают со всей страной уже 30 лет.
Думаю про законы вы тоже в курсе. У кого деньги, тот и прав.
Кто еще не в курсе нашего государства? Посмотрите хотя бы следующую статистику нашей БОГАТОЙ страны на сегодняшний момент: Демография, Сфера образования, Медицина, Армия.. Товарищи, пока вы бухаете, вас грабят и убивают ваших детей. Больше всего мне обидно, что еще очень много людей которым на это абсолютно ***.
Осенью ни кто не верил, что в России свершится Революция. А она свершилась и полоностью уничтожила эпоху нулевых Путина. С декабря по всем фронтам полное и безоговорочное отступление Едросни и Путинского Режима.
@ViTaL, я тебе про так называемые ,,русские,, революции с убийствами чиновников и прочих государевых людей. Вот и посмотри на Сирию, по моему, это ты с Дикслайном этого хотите. Вы реально не понимаете очевидных вещей. Воруют во всём мире и не меньше нашего. Но революции происходят только там где нужно. Да и нет у русских революционного потенциала, выдохся, кончился. Да и сами представьте революцию в современной России с ядерным оружием? Включайте моск, хватит дрочить)
@ViTaL, а ты как думал. Либерасня свергнет Путина и войны не будет?) Дрочилки, козявкоеды будут править, а народ это терпеть будет? В том то и дело что, может Путин и не ангел, но реально чувак держит всех за яйца, поэтому и стабильность) Как только Россия начала хоть что значить в мире, мы и века спокойно не жили, заибали вы уроды) Короче, я против революции)
В Красноярске сейчас механизм прорабатываютя технологами. И это не госдеповцы, не ЦРУшники, это наши технологи, которые все эти годы работали на Путина и Едро.
Осенью ни кто не верил, что в России свершится Революция. А она свершилась и полностью уничтожила эпоху нулевых Путина.
Революция свершилась?! Так где результат?!? Уничтожение эпохи нулевых? =) Начни ка с цифр хотя бы по сравнению нулевых и сейчас! Хотя, какие цифры, ты рупор в чужих руках же=)