VIP

Обсуждение видео «команда президента» 20

• хорошо подмечено - наперсточники ))))))))))))))
  • я думал ему в конце плохо станет.

я правильно его понял - президент у нас хороший а есть плохая партия власти которая ещё и хорошего президента подставляет?

ну то есть царь хороший а бояре плохие. и он предлагает поменять бояр. ну как лёшка предлагал фамилию у президента поменять. но этот так высоко не метит и говорит "согласен на меньшие бабки с меньшими рисками отыгрывать роль оппозиции".

лучшее подтверждение что идти на выборы - поддерживать нынешнюю систему.
  • [Показать всю ветку]
  • @Кракозябр, так же и про тебя можно тогда сказать, что ты сушишь явку, но я этого не делал. Давай будем говорить правильные вещи, пока нас грабят. Ленин значит был не прав, когда заключал похабный мир? Тогда ты типа эсер, готов ситуацию до катастрофы доводить. Этой власти как раз и нужно что бы народ как ты думал. ОТМЕНИЛИ МИНИМАЛЬНУЮ ЯВКУ, зачем по твоему?
  • @крокодил квакин, блин братан ну не тупи! ленин был прав когда заключал мир и он 100500 раз объяснял зачем и для чего и почему. а вот позорным его называть как ты говоришь...

минимальная явка нужна для того что бы легитимизировать выборы несмотря на явку. за едро проголосовало 10тысяч человек? всё равно партия власти! 15 человек? всё равно партия власти!

раньше то именно что было - большинство за тебя значит ты лидер и решаешь чё как. когда они смекнули что люди им не верят и не ходят на выборы - явочный процент отменили.

про тех осмотр так же как и 10 тыров ещё проще. мол дохрена дебилов которых купили.

смотри: ты я и пирогов идём на выборы и голосуем против едра. мы друг друга не знаем.

на следующий день ты включаешь телек и видишь мол едро победило с результатом 60%.

ты говоришь: я голосовал против значит эти 2 дол6оёба за едро. купили ёпт за тех осмотр.

я говорю: я голосовал против значит вы с пироговым 2 дол6оёба за едро. купили ёпт за 10 тыров.

пирогов говорит: я голосовал против. значит эти 2 долб...

ну понял? в итоге мы все против но внезапно типа за и ещё больше разделяемся - что и нужно властям.

если мы все не идём на выборы то я ты пирогов видим - мы все не поддерживаем власть. а давайте вместе!..
  • @Кракозябр, я знаю что Ленин был прав. Это тебе для примера. Ну нет у нас сейчас Ленина и чо помирать теперь? Отмена минимальной явки, это когда 1 человек за всех решит, это ты реально не вкупаешь.
  • @Кракозябр, выборы пустяк, подумаешь власть устраивает расправы над неугодными директорами. Но когда народ встаёт, быстро отменяют свои козни.
  • @Кракозябр, «Единая Россия» предложила сделать добровольным обязательный техосмотр автомобилей вот просто решили народу помочь, перед выборами правда, ведь выборы пустяк.lenta.ru/news/2021/09/07/er_tehosmotr/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
  • Полушин без хозяина теперь, Челентано-то приземлили) Крутится как может)
  • В ЕдоРосню идут как в ЛГБТ сообщество. Т.е., удовлетворять свои нездоровые потребности. Там всем на вас плевать! Проголосуйте лучше за то ,что бы мне пенсию в 300К сделали. Мне одному и всё! ну а чё?! Жалко чтоль?! Проголосуете же за десяток другой дармоедов. у которых и пенсия и ЗП всё ровно будет выше.. А так, только я один :)
  • )))

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться