VIP

Обсуждение видео «Конец халяве. Закрыли torrents.ru» 25

• Халява никогда не кончится, не расстраивайтесь)
  • Все-таки разрабы любят РУССКИХ!Российское представительство Electronic Arts порадовало новостью, касающейся экшена Battlefield: Bad Company 2 - русская версия игры появится в продаже на два дня раньше европейского релиза. Уже 3-го марта покупатели магазинов "МедиаМаркт" и цифровой дистрибуции смогут вступить в серьезные сетевые баталии на российских ранговых серверах.!
  • пиратсво есть было и будет и я за поскольку денег нет за бешаные цены всякую херну пакупать а темболие ос каторое стоит от 3000 и до 10000 руб
  • вот пусть пендосята и покупают лицензии, с них не убудет, они баксы печатают - станки греются, а мы с нета качать будем,нам баксов взять неоткуда
  • С консолями в нашей стране дела еще хуже,там игры стоят по 2-3к...
  • да толку то) пиратство в россии анстолько массовое явление что присечь его полностью - нереальная задача!
  • huntsman +5
  • закрыли б контакт)
  • И это говорит человек, который там зарегистрирован... Контакт никогда не закроют, потому что там очень легко отуплять людей.
  • хех я знаю кто шьет ps консольные и чрез blue ray дисковод нарезает =) долго только ппц... зато почти на халяву. =)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться