был бы я модератором я бы просто забанил за тупейший троллинг я поставлю всех вас на колени и каждый получит свою пулю в голову ! ... Отец народов ! и это без коменнтов..... Откуда же вас столько вылезло? Причем не останавливаются. Полнится страна _______(вписать нужное), которые лезут заявить о себе. - [Показать всю ветку]
@ Сэр Исаак Ньютон, а это не эмоциональный всплеск, это просто констатация факта. +тяжелый вздох @MD_force, верьте мне, я лично вам не помешаю, и засорять портал не буду, я буду видео кидать где надо много думать и физику познавать. @ Сэр Исаак Ньютон, закралось подозрение, что вы лжец.) @MD_force, и где же факты что я лжец? @ Сэр Исаак Ньютон, 1. С каких пор, подозрения на фактах должны основываться? Ну и 2. ) Вы не Исаак Ньютон, и уж наверняка не Сэр.) Приятно познакомиться, Иосиф Виссарионович. Чего ж Вы так долго пропадали? Вон, посмотрите, как народ распоясался... АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААААААА спасибо поржал от души он смотрит тебе прямо в душу
|