... ... Эта уродина собчак, слишком долго была на экране. Давно пора эту зажравшуюся корову задвинуть. Обосралась и не чего теперь оправдываться.
- [Показать всю ветку]
@shorry, Как Вы это доказательство себе представляете? @Россиянин, я ж только что скзал) снилз) @shorry, • Извините, но я не понимаю и не знаю значения этого- ) снилз) @ shorry, @Россиянин, тогда ясно) вы таки новосибирский бот лет 21-25)) если не знаете таких вещей))) более вас серьезно воспринимать я лично не буду) @Россиянин, а я и думаю, что за совковый образ мыслей. ну все ясно тогда вахахаха Россиянин это бот из Новосибирска. Не обращайте внимание на пустобреха Хорошо, что я не слушаю Маяк) как его можно слушать вообще?))) русский бы выучил нормально что ли))) Ее папа подорвал политические устои общества. Она же делает все, чтобы добить моральные.. @vagiclean, слово "устои" плохое слово) устои это отсутствие развития)) кроме того) никто не заставляет смотреть дом-2))) или вас заставили?))) На нее все клевещут, а она не при делах))
Тима Керби кстати надо выслать нафик в его США)) ибо реклама фашизма на Маяке это уже через чур. Ну она невминяемая, всё правельно сделали, что закрыли её. @azimut250, да вполне вменяемая) говорит логичные вещи) причем в отрыве от аффективной сфере)
|