ну осталось вырабатывать столько энергии, что б заряжать электро-автомобили) и лития откуда то добыть столько, что б обеспечить такое количество аккумуляторов) про последующую эко катастрофу я молчу) это к зеленым) они там говорят, что электромобили экологичны)
@Пирогов Виктор, в общем я спать пошёл,патриотенец ты наш электрический. в маскве уже тьма электробусов , но там у них маршруты смешные, видимо, из-за особенностей масквы или заряда батареи.а вот хотьба электричек до 3х ночи впечатлила, правда они усраты конкретно, в головной вагон не советую садиться.
у меня порой ощущение) что господа товарищи поклонники китайцев думают, что у них технологии из легенд китайских) пух пых и автомобиль поехал) водород два ящика загрузил и можно всю жизнь кататься) как это работает? нахер надо изучать... мне ж сказали что это будет работать! гуманитарии))
в общем! Пирожок, личную эксплуатацию теслы за год предоставь? Что-то я кроме гуляющих лифоф в Краснояске не вижу , один у нас год отьездил и пропал, видимо, что-то не то?
илон марск вставил батарейку в машинку и назвал именем теслы))хотя там от разработок теслы нет и одного процента)тесла делал свои прототипы они были вообще без батарей чисто одна антена и поливали мама не горюй) и заряжать не надо)но он вовремя понял что обезьянам еще рано даром ездить)они морально к этому не готовы))
Ну и на последок про трассы. Ты знаешь что автомобили на двс на трассе едут в наиболее экономичном режиме, а электромобили наоборот в самом затратном, ну это так к слову про путешествия)))