VIP

Обсуждение видео «ммм 2011» 17

• ***ец :DDD
  • зачем давить ложки?
  • Улыбчивый не правда
  • ПИРАМИДА МММ-2011 РУХНУЛА
    Финансовая пирамида МММ-2011 готовится повторить судьбу первой МММ. Вкладчики в панике забирают свои деньги, теряя до 90% вкладов, пытаясь спасти хоть что-то.

Начиная со вчерашнего дня во всех филиалах финансовой пирамиды МММ-2011, основанной Сергеем Мавроди, полностью прекращены выплаты вкладов. Как сообщают десятники и сотники данной пирамиды, поступило распоряжение о полном прекращении выплат как выигрышей, так и вкладов участников данной пирамиды.

В срочном порядке приостанавливают свою работу офисы и ячейки системы МММ-2011. Как нам стало известно из достоверных источников, все наличные деньги, находящиеся в офисах представительств МММ-2011 в срочном порядке были вывезены в неизвестном направлении, карточные счета обнулены и заблокированы.

Как сообщают сами участники системы, связь с так называемыми десятниками и сотниками системы полностью утрачена, выплаты действительно прекращены. В случае, когда все же удается связаться с администраторами пирамиды, вкладчики получают одинаковый ответ "Пирамида рухнула, всех предупреждали, денег нет и не будет".

Сам Мавроди на ажиотаж вокруг возврата вкладов никак не отреагировал. Нам пока не удалось получить комментарий самого Мавроди относительно происходящего с его детищем - МММ-2011. Мы следим за дальнейшим развитием ситуации и будем обновлять публикацию по мере появления новостей.

yuristonline.jimdo.com/2012/05/29/%D1%81%D1%80%D0%BE%D1%87%D...
  • @Улыбчивый, Я неделю назад забрал. но 6 тысчяч лезат думаю пусть лезат получил что хотел
  • Что за херня? Не правда! МММ не рухнула и не собирается... Улыбчивого в бан за ложную инфу!
  • @alxxl, Докажите обратное ЧМОШНИКИ:))
    Что очко заиграло?
    Оно не удивительно , на этой неделе у вас первая фаза анальной е.б.ли , а в июне вас будут убивать вкладчики:))
  • @Улыбчивый, ну я зе получил деньги на прошлой неделе
  • Да имел я тебя с твоей мамой вместе, крыса карабельная :)
  • Ничего ты не имел , а вот тебя уже завтра будут иметь , сначала наёпанные пенсионеры , будут тебе палки в зад пихать , а потом быдло подтянется на девятосиках:))
  • @Улыбчивый, alxxl он десятник? Я РЕАЛЬНО ПОЛУЧИЛ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ 20 ТЫС РУБЛЕЙ
  • НОВОСТЬ ДНЯ!

• а я королева британии
    и это правда
    Ж)
  • @horror, нет
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться