VIP

Обсуждение видео «Нейродрель» 12

• диму слушайте )))
  • ///

• @Aqel, аминь
  • @XujVamDam, а ты подпишешься под каждым словом?! тут перепись глистов..
  • Мне ногу тоже макитой обычной за рублей 5 сверлили.
  • @praym, меня тоже простым шуриком собирали.. я ещё пообещал травматологам нормальный подарить, но видимо от наркоза позабыл))
  • @praym, "макита" за 5рублей -- это "интерскол" =)), и то попроще
    (тоже норм техника, но далеко не "макита")
  • чел ты следишь за мной ? я вчера это видео на youtube смотрел )
  • а трепанацию черепа они болгаркой чтоли делают?!? уборщицы не зайобываются потом кафель от мозгов оттирать?
  • Минздрав Красноярского края поручил руководству больницы скорой медицинской помощи проверить информацию о том, что в медучреждении используют для лечения "оборудование немедицинского характера".

Проще говоря, электродрель. На днях врач БСМП, депутат горсовета и кандидат в ЗС от КПРФ Игорь Гринев рассказал в эфире 8 канала, что дрель в больнице применяют для трепанаций черепа.

Гринев известен своими странными высказываниями. На сессиях горсовета он неоднократно выступал против мигрантов. Недавно показал себя агрессивным антиваксером. Теперь дрель.

Шума Гринев создаёт много. Полезных результатов от его депутатской деятельности гораздо меньше. Да и от медицинской тоже. Коллеги по БСМП говорят, что он не оперирует и "на работе полгода не появляется".
  • а в глухих деревнях, вообще, шаманы всё электросваркой делают -- и режут, и сверлят, и потом и склеивают, и зашивают
  • Едросам на поверку дня.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться