ясное дело что на повороте прирывистая,а не сплошная. Вот у нас законы то,лексус явно тут себе нашел лазейку в правилах,хотя это тупая лазейка. Тоже как то видел как лексус ехал по молокова и свернул на авиторов (в сторону моста), хотя по знакам там разрешено со всех рядов только прямо,я в этот момент ехал по авиторов и благодаря его маневру мне пришлось уварачиваться от этого лексуса,я ему посигналил и поехал дальше, он догнал,открыл окно и дерзко спросил что мне не понравилось, я ему "ты знаки смотри,где ты поворачиваешь,там можно только прямо",а он мне "ты разметку видел,там прирывистая", а прирывистая только на перкрестке и она только для тех кто едет прямо по авиторов и пересекает этот перекресток. Я ему просто сказал "правила почитай,знаки имеют больший приоритет",не стал ему объяснять что прирывистая не для него нарисована
регик оказал медвежью услугу,я как то тоже по молодости спешил,если меня пропускают,но сейчас оккуратно выглядываю и смотрю по сторонам,а иногда и вовсе не еду,потому что понимаю что именно сейчас этого не стоит делать