VIP
  • данный дядька, судя по его действиям, данную собаку явно не хотел убивать -- он проявил человечность; зачем и почему он это сделал в данном случае -- для меня загадка, но вот так всё вышло; очень надеюсь, что для всех фигурантов всё обошлось, т.е., все сохранили свои жизни и здоровье, а виновные (в первую очередь люди) -- получили недеццких пи39юлей по итогам;
  • [Показать всю ветку]
  • @Zaharka, в целом он прав) ну я так считаю)) опыт лично у меня с 7 лет) вольная борьба - дзюдо - у-шу саньда - киокушинкай карате) конечно это не уличные драки (хотя и такое бывало), все таки правила спортивных спарингов, все дела, но тем не менее я получил пару сотрясений и завязал) зрение потерял после вертушки по маковке))
  • ...
  • @shorry, нас тренер по борьбе учил урокам самообороны ,как не навредить сопернику на улице (не получить себе статью) , и как защищаться от собак на улице.

в жизни что первое что второе пригодилось ,, правда от собаки шрам на левой руке остался.

Сейчас не знаю такому учат или нет ,, тогда время такое было начало 90-х .
  • @ssmac, а можно без провокаций?) пожалуйста)
  • ...
  • аватар
    Zaharka  ○  19:56 02.08.2021 удалено
    0
    ...
  • @Zaharka, ну так не юли -- ответь на свой вопрос сам; а то ты сам и назвал ещё один признак, и сам же под него ловко подлез =))

вот он твой ???:
    @Zaharka
    Будет взрослый стафф 35 кг весом, и обычный человек 80 кг весом. Против кого попрешь? Просто ответь.
    не юли и без намёков ...
  • аватар
    Zaharka  ○  20:01 02.08.2021 удалено
    0
    ...
  • @Zaharka, ты даже читать не умеешь -- буратинка =))

сравни:
    вижу своих шансов больше (это моё) и предпочтёшь (это твоё), --
    по количеству букв, по смыслу (если тебе это доступно, но похоже, что недоступно)
    (перевирать чужое в диалоге -- нижеплинтусный приёмчик -- тьфублять)
  • аватар
    Zaharka  ○  21:22 02.08.2021 удалено
    +1
    ...
  • @Zaharka, а кто других на вшивость проверяет -- тот сам первый вшивый и есть, стопроцентно подтверждающееся наблюдение =))
  • ...
  • @Zaharka, теперь и ты знаешь -- пользуйся =)) ((моей добротой))
  • ...
  • мужик красиво но зря отпустил
  • ссышь только ты, и я тебе задавал (возвращал твой вопрос цитатой), но ты юлишь -- так кто ты там?)) (по твоей же версии)
  • ...
  • Мужик красавчик,но рано отпустил я бы до давил тварь.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться