VIP
  • ыыыы гы гы! и мне дали печеньки!!1

• с рук наверно ела))
  • @Elbarto, с рук, с пола, на лету ловила, в прыжке, ...
  • @ssmac, ))прямо вижу как она выполняет команду "служить")с высунутым языком)
  • @Elbarto, собаку жалко, когда её учат и заставляют выполнять эту бесполезнейшую и тупейшую из команд, а эту тупу -- нет, пусть "служит"

(ещё это действие называется "сделай зайку", собакам оно даётся ради игры-развлечения и отдыха от настоящей работы)
  • @ssmac, тихоновской просто нравится дед)
  • потом дед сказал! титька у меня одна! сосать будете по очереди)))
  • ...
  • ...
  • ...
  • какая же она дура, чтобы в современности вот такое выдать
  • Лол. :)
    Так я Тихановскую и не оскорблял, в отличии от этих вот... :) Которые всячески кроют матом, а с них как с гуся вода. :) А про луку всего лишь картинку его сущности запостил, чем видимо оскорбились обиженные. :)

• Она подняла упавшее знамя онального?) не?
  • @Elbarto, она поддержала (естественно, только словесно) другую пирдательницу белорусского разлива -- тимановскую (типа цпарцменку), которая "внезапно" решила попросить политубежища хоть у кого-нибудь =)) после отстранения её от выступлений на олимпиаде в токио; всё было так "неожиданно" и даже "спонтанно" что ейный мушш (тимановской) в 24-48ч покинул своё место жительства и вообще страну;

это их личное дело, конечно, но чтобы вот так сорваться с места в неизвестность, оставив всю свою жизнь позади, из-за истерики пусть даже жены -- большие сомнения;
  • @ssmac, я понял дед любит ренегатов со всех стран)) а они его)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться