VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Voytkevich, Если человек дундук для него это квест. А к отдельно стоящим общественным туалетам общество не готово, как миним городская периферия не готова. Разворотят как теплые остановки. Так что синяя пластиковая кабинка на конечной автобусов это пока потолок общественного туалета.
  • @next2888, ты видимо не улавливаешь мысль... В любом нормальном обществе, подобные места не надо искать. Они просто есть и люди знают где они. У нас же. это квест!
  • @Пирогов Виктор, Я где то писал что бегаю по кустам?)) Обратись к шорри он тебе подскажет к какому врачу обратится с галлюцинациями))
  • @next2888, я же о вас патриотах )) Которым это норм ))
  • @Пирогов Виктор, Да срите на здоровье по кустам в переулках если так хочется, нормальный человек в городе найдет туалет))
  • @next2888, как это патриотично срать и ссать по кустам , аж дух захватывает от вставания с колен ))
  • @Voytkevich, А понял, вам шашечки а не ехать))
  • @next2888, носи памперсы.. Ради Бога. Мне туалет нужен, а не забегаловка! Ты меня за идиота держишь чтоль? Я в центре по твоему не бывал? Расстояние между сортирами на Татышева знаешь какие? Открой гугол и замерь! А теперь возьми любую европейскую страну и посмотри сколько там туалетов на 1 кв. километр в любом крупном городе! Или ты из этих, русских патриотов. что на столько суровы, что срут в себя?
  • @Voytkevich, Ну про центр ты загнул, там через каждые десять метров кафе и всякие забегаловки с туалетами, заходи и ссы сколько влезет, никто тебя не выгонит. А на острове где сосредоточены забегаловки там и есть туалет или как должно быть? Вдоль беговых дорожек через каждые 20 метров по сортиру?))
    Вот на правом берегу Щорса, Кутузова, и черемушки вот там да с этим дело сложнее. Ну или в той же Роще.
    В целом если человек не страдает недержанием туалет всегда можно найти, а если страдает, памперсы носить)
  • Мне интересно, когда в Красноярске начнётся туалетная революция.... Взять тот же Татышев. ТОлько в "начале" и в "конце" сориты! Это как ***ь?! Т.е., если межу приспичило, обсывай деревья?! В центре, где поссать? Правый берег, кроме торгового - где поссать? Надо флешмоб запускать - "аля приспичило!". Захотел, оглянулся, туалета нет и прямо на тротуаре!!!