VIP

Обсуждение видео «Деревенская сметана» 17

• холестириновая бомбочка. ))
  • [Показать всю ветку]
  • @Пирогов Виктор, и? Они из воздуха синтезируются и в свободном виде по крови путешествуют по твоему? ))
  • @torquemada, Холестерин — органическое соединение из класса стероидов. Роль холестерина в организме человека многообразна. Он является строительным материалом для наших клеток и входит в состав клеточных мембран. Он нужен для роста и формирования костей скелета, так как участвует в синтезе витамина D, способствующего удвоению кальция. Без него невозможен синтез половых гормонов. Природа возложила на него роль строителя и созидателя в продолжении рода человеческого.

Значительную долю необходимого холестерина организм вырабатывает сам в тонком кишечнике и печени, а недостающее количество «импортируется» из продуктов питания. Главным поставщиком холестерина являются жирное мясо, желтки куриных яиц, сливочное масло и такие субпродукты, как печень, мозги, почки.
  • @Пирогов Виктор, возьми с полки пирожок
  • @Пирогов Виктор, дурачок деревенский... ты даже вопроса не понял, а просто скопировал из Вики, что такое - холестерин. Я спросил, - из чего он синтезируется в организме, и как транспортируется в кровяных сосудах? Я вот знаю. А ты? ))
  • @Пирогов Виктор, вот только из этого не следует что можно жрать что хочешь и не иметь проблем)
  • Сметана, масло все едино) главное деревенское))
  • @next2888, кроме сливок! с батоном..))
  • аватар
    МЯШ  ○  21:53 21.07.2021 удалено
    0
    ...
  • хрена с два, сметану, кисломолочный продукт, на селе никто не делает, это сливки. Но они ничуть не хуже)
  • @Сергей 494,

@Forcosigan, OK GOOGLE!!! Что такое сметана?
  • Удивишь деда)))
  • Вот же невидаль.
  • аватар
    Elbarto  ○  19:32 22.07.2021 удалено
    0
    ...
  • Холестерины разные бывают.
  • @Plazmathron, это было бы следующим вопросом для пирожка. Но он буквы научился читать, а вопросы понимать - нет. ))
  • это не сметана.очень многие ошибаются в этом вопросе. а в деревнях к сожалению все давно забыли что такое сметана. они сливки выдают за сметану. сметана это кисломолочный продукт и такой твердости просто не может быть. из детства помню что бабушка нагонит сливок а потом на день оставляет на столе квасится.
  • и че?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться