Не знаю кем он ему приходится, может брат может еще кто, но вот этот тип мне писал как до давно vk.com/id15027966 "Артур Якоби добрый вечер! дополнительный доход интересует?"
По лицу наверное трудно не узнать родственную связь :D
Итак, кто же был тот самый юноша, что раздавал деньги участникам воскресного митинга в поддержку "единого кандидата от оппозиции" Коропачинского-Толмачева-Подоляк-Сенченко? Тайну приоткрыл сам Александр Коропачинский, назвав его если не ФИО, то ФИ: Герман Якоби. Естественно, видео с деньгами он назвал провокацией, сам Герман, заявляет кандидат, в его штабе не работает, и вообще является "давним другом некоего Дениса Стяжкина - известного лжеца, чернушника и провокатора". При этом самому Герману Якоби потенциальный "мэр-градостроитель" никаких громких эпитетов почему-то не придумал.
Так кто же вы, мистер Герман (как выяснилось в дальнейшем, Сергеевич) Якоби? Оказывается, юноша учился в Красноярском кадетском корпусе, а затем поступил в юридический институт СФУ, причем экзаменов вроде как не сдавал
Ой дур-дом, ой дур-дом. Гнать надо вашу политоту с интернетиков. Даже тут отдохнуть от вас никак уже. :( Вор на воре и вором погоняет. + вариант с заменой "вор" на "блогер".
Дорогие друзья, вынужден перед вами слезно покаяться. Вчера я допустил огромную ошибку и абсолютно случайно опорочил штаб кандидата Коропачинского. Как я сразу не смог понять, что знаменитое видео, где за митинг Единения технологи Коропачинского раздают деньги. Ведь видео записано двумя людьми, которые и раньше себя скомпроментировали сотрудничеством с госдепом США. Это известные шакалы около американских посольств Денис Стяжкин и Станислав Казаченко. Именно они с помощью фотошопа и паур-поинта создали это неприглядное видео. Все сделано по тем же лекалам, как в декабре создавались подобные видеоматериалы о нарушениях на избирательных участках. Видимо, натуралистичность картинки и высокий профессионализм исполнителей меня ввели в заблуждения. И прибывал бы я в нем долго, но в комментарии ко мне пришел сам Александр Коропачинский и одной силой слова раскрыл мне глаза. А теперь и я вам сделаю это. Еще раз посмотрите это видео и наконец-то поймите, что оно есть грязная фальшивка. Все что вы могли бы принять за деньзнаки - это обычная бумага, массовка - маникены из магазина, само видео же снято на Манхеттене, а не в Красноярске.
Вчера сразу после митинга мои оппоненты начали массово распространять по интернету некий ролик, озаглавленный "Массовка Коропачинского получает деньги за работу". На нем якобы заснята раздача денег участникам мероприятия.
В связи с этим хочу заявить:
1) Вчера никто из моего штаба никому ни рубля не выдавал
2) На видео деньги раздает некий Георгий Якоби. Такого человека в моем штабе нет. Зато он является давним другом некоего Дениса Стяжкина - известного лжеца, чернушника и провокатора, работающего на этих выборах на моего оппонента
3) Видео снято и распространено известным лжецом, чернушником и провокатором Денисом Стяжкиным по заказу моего оппонента. Оно было вброшено сразу после митинга с нескольких разных точек.
4) На видео провокатор Георгий Якоби выдает неизвестным мне людям деньги в каком-то дворе. В кадре нет ни митингующих, ни кандидатов, ни людей в нашей символике - вообще ничего
5) Каждый, кто это распространяет эту чернушную постановку - помогает моему оппоненту. Некоторые делают это за деньги, прочие - по легковерию
И последнее: Я предлагаю Василию Дамову, Александру Коновалову, и прочим блоггерам, распространяющим эту ложь о независимых кандидатах, публично признать свою ошибку и опубликовать опровержения в своих блогах.
Для вас, друзья, это единственный способ доказать, что вы были введены в заблуждение провокаторами, а не намеренно лгали за деньги моего оппонента.
Мнимое единство четверки кандидатов. Таня Хлебопрос в очередной раз обкакалась.
Из всех "коалиционных" кандидатов мне больше всех симпатизировал Сенченко, но пост работников их штаба заставляет задуматься :(
Tatiana Khlebopros wrote: May. 27th, 2012 05:59 pm (UTC) Re: Снова меняешь обличье? Саша, твоя нелюбовь к штабу, если предположить, что она всему причиной, стала проявляться задолго до того, как на вашу священную блогоземлю ступила нога Платона. Сенченко - хитрая сволочь и манипулятор, каких поискать, и ничем не лучше остальных. Про Акбулатова ты написал, что готов целовать его в зад, потому что он якобы консолидирует оппозицию, хотя признаешь его жуликом и вором. Причем тайно. Не выблевывая это из себя день за днем под его новостями на ньюслабе, видюшками в группе твк и фейсбуках его ботов, блоггеров и просто штабистов.