VIP

• [Показать всю ветку]
  • @Пирогов Виктор, да да, иди заборы покосившиеся ищи и картошку по 300.. а то корзину печенья не выдадут.
  • @Пирогов Виктор, что пирожок, во враги меня записал? То-есть, ты фсбшный выкормыш получается, а тут ведешь провокаторскую деятельность? Ну-ну... я хоть и лояльный государству гражданин, но скажу тебе, как сексоту, - некрасивые у тебя методы, родной. ))
  • аватар
    -1
    ...
  • @torquemada, по тебе дурка плачет ))))
  • @Пирогов Виктор, гапоша, шел бы ты отседова. Посмотри статистику +\- . Не согласен только ты. Ну и Герасимов, но он мой личный и персональный минусатор. А остальные все за то, что ты паренек получается, из "конторы глубокого бурения". ))
  • Виктор Пирогов - сотрудник определенной госструктуры. На портале занимается провокаторской деятельностью с целью выявления и фиксации оппозиционно настроенных граждан. Пока он только ведет учет. Других команд для него не поступало. Но это пока. Будьте бдительны, господа оппозиционеры и не ведитесь на волка в овечьей шкуре.

Меня то не исправить, я с его же слов завзятый путеноид и кремлебот. Но я за сохранение здоровой оппозиции! И считаю, что его методы неприемлемы в правовом государстве!

Здоровья Вам, господа оппозиционеры! Берегите себя!
  • Вот, господа оппозиционеры, - напоминаю вам, что такие как Виктор Пирогов уже случались в истории нашего государства.

• agat, не надо пока никого свергать... Я только на низах долларами затарился... Лучше больше лайте на США... Ну чтобы санкции там, рос доллара
  • [Показать всю ветку]
  • @torquemada, мне начинает нравится ваш мир перекупов) Теперь я понимаю почему в казне триллиарды профицита, а у НАТО берём в долг ) Так то оказывается хорошее государство, а я дурак что то за какое то развитие)
  • @prom, у НАТО нельзя в долг взять. Они не финансовая организация. Но ты понял главное, наш мир теперь, это мир капитализма. Он медленно рушится. Он устал. Но его принципов пока никто не отменял. И ты на старости лет начинаешь приспосабливаться. Это хорошо. Сколько можно прозябать то с мыслями о борьбе и революции. Пора и о себе подумать. )))
  • @torquemada, мир каждое поколение устал и каждое поколение рушится) с начала времен) а потом оказывается, что политическая концепция лишь выражает структурные основы общества) и конец света это лишь начало усложнения общественных отношений)
  • @shorry, ну я не поколение имел в виду, а систему. Нет вечных систем, но одна проистекает из другой, как правило. Тут ты прав. ))
  • @shorry, Учитель, я показал ему зеркало, как вы и учили меня... Теперь мы знаем какое у нас общество
  • agat, ты с нами?

• @torquemada, Классно придумал на повышение пойдёшь) с такими темпами лет через 10 Пригожин и орден даст)
  • @Герасимов,

• ...

• У поправок в Конституцию на этой неделе было день Рождения и никто даже не отпраздновал

Обнуление провернули, про остальное нечего и вспоминать

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться