Ого, г-н Карапчинский, Вы попёрли против ЕдРа, или это тоже такая фишечка, как у Жириновского, манипулировать сознанием нашего в большинстве случаев узко мыслящего народа тем, что он хочет услышать. Слабо верится, что это Вы по честному, в политической системе оссие нельзя против системы переть, здавят. А пиарщик Вы (или пиар команда у Вас) хороший, всё грамотно так, и к народу в социальные сети спустились и давите активно на проблемы города. И южный свой берег пиарите тоже хорошо, что отбивая буджет рекламы кваритиры там просто нереально дорогие. Мне, как рядовому переводчику, просто их не купить.
хм. могу представить, сколько жалоб вообще по поводу проблем городских есть. если подвернется возможность, сфотать и прислать то, что творится с теми же дорогами - святое дело. может так со временем все наладится, если Коропачинский станет прямо мэром.
Кстати хотел спросить почему у вас немного домов строится, ведь квартиры в новостройках вашей фирмой пользуются спросом. Слышал что наша корумпированная пимашковская администрация дает землю под застройку жилых домов только Монолит Холдингу , а уже тот перепродает часть этих земель остальным кампаниям таким как Сибиряк Культбытстрой и т.д. это правда?
@Koropachinskiy, раскупают богатые. а молодые семьи как у меня не всегда 100% стоимости могут себе позволить оплатить. даже у Монолит Холдинга есть рассрочка. но хочется купить квартиру от вашего застройщика, так как делают на совесть и дома и дворики и дороги вокруг дома... . Очень буду признателен если поможете или введете рассрочку. к тому же мы готовы почти всю стоимость сразу оплатить (2500000-2700000)
Почему у вас нет рассрочки при покупке квартиры в "Малых Кварталах"? на пол года или год. ипотека не всем подходит. хотел купить двушку с первоначальным взносом в 2.500.000 и оставшиеся в 650.000 в рассрочку, ваши менеджеры с отдела продаж отказали... . =(
@2785men, он второй день под ддос-атакой, организованной моим оппонентом на мэрских выборах. Сейчас технические специалисты занимаются проблемой. Полагаю, к вечеру все будет нормально