@MOHCTbIP, изменила) причем кардинально) инфраструктура изменилась полностью) или ты не жил в 80х и не помнишь что было и что стало? красноярск из городка превратился в центр урбанизации, в который люди стремились. из красноярска люди уезжали в москву и питер, а из деревень и мелких городов в красноярск.
@shorry, в 80-х население Красноярска было 950 тыщ. сейчас чуть выше миллиона. и то в основном за счёт вхождения в город части пригорода. грубо говоря с 80-х население выросло на 10%. жилья стало больше на 100% при этом строят ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ иными словами говоря люди покупают второе и третье жильё. тупо потому что денег некуда девать. тогда куда вклинить высказывания что народ обнищал?
а я и не говорил
говорил-говорил. твоё высказывание что МОНСТЫР - это частный случай? надо было просто на завод устроиться работать и получил бы квартиру
@shorry, я понимаю что тебя с детства воспитывали быть правильным и не иметь критического мышления, только как скажет дяденька или тётенька, мы друг друга не поимем никогда
@prom, а почему постоянно всё гнилое продавали? ты когда последний раз, например, разбитое яйцо при покупке видел? а в каких овощных магазинах помидоры продавали? дятел ты одним словом в СССР всё было прекрасно и надёжно, но таки сам сдох
@prom, не приписывай мне свои бабские прелести. я о причинах не говорил от слова вааще я лишь сказать что было. но это не являлось причиной например в СССР жил Инсайт и Шорри. по-твоему это означает что из-за них страна рухнула?