VIP
  • салом, салом нас травят)

ох тыж моя вкуснятинка)))
  • @agat, Agat нодовец - хохол ))
  • Там говорит даже для веганов не молоко) Агат, ты Фёдорова бы не бросал смотреть
  • Сравнивают молоко СССР с этим пальмовым и фрукты сравнивают китайские с настоящими...Реально страна для Универсалов
  • [Показать всю ветку]
  • @prom, СССР сдох. и не только в голове. или ты до сих пор эту страну видишь?
  • @MOHCTbIP, что вижу то и пою? Прям как Агат
  • @prom, набросился, сбил с ног, прыгнул с моста... в общем ушёл от ответа
    ты уже не помнишь о чём тебя спрашивали?
  • @MOHCTbIP, почему постоянно гнилье продавали? Потому что небыла развита пищевая химия и продукты портились в три раза быстрее
  • @prom,
    Потому что небыла развита пищевая химия и продукты портились в три раза быстрее
    потому что перед каждой транспортировкой обильно водой поливали для увеличения веса. далеко не каждый фрукт или овощ такое выдержит
    Это и есть твоё оценочное мировоззрение?
    это у тебя искажённое. всё было надёжно и прекрасно и вдруг БАЦ (!!!) - СССР умер
    самое время начать это восхвалять
  • Разбитые яйца есть, в пластике не видел
  • Все? Это и есть твоё оценочное мировоззрение?
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry,
    очевидно) что б заработать денег))
    ты разве сам не понимаешь какую дичь ты несёшь?
    никто не отрицает что при СССР БЕСПЛАТНО выдавали квартиры
    зачем говорить что ВЫДАВАЛИ АБСОЛЮТНО ВСЕМ?
    все дальнейшее это просто дальнейшая урбанизация красноярска
    ты утверждал что уже в 80-х всем квартир хватало. а с 1991 года урбанизация в Красноярске существенно ничего не изменила
  • @MOHCTbIP, изменила) причем кардинально) инфраструктура изменилась полностью) или ты не жил в 80х и не помнишь что было и что стало? красноярск из городка превратился в центр урбанизации, в который люди стремились. из красноярска люди уезжали в москву и питер, а из деревень и мелких городов в красноярск.
  • @shorry, в 80-х население Красноярска было 950 тыщ. сейчас чуть выше миллиона. и то в основном за счёт вхождения в город части пригорода. грубо говоря с 80-х население выросло на 10%. жилья стало больше на 100%
    при этом строят ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ
    иными словами говоря люди покупают второе и третье жильё. тупо потому что денег некуда девать. тогда куда вклинить высказывания что народ обнищал?
    а я и не говорил
    говорил-говорил. твоё высказывание что МОНСТЫР - это частный случай? надо было просто на завод устроиться работать и получил бы квартиру
  • @MOHCTbIP,

зачем говорить что ВЫДАВАЛИ АБСОЛЮТНО ВСЕМ?
    а я и не говорил) это ты говорил, что я говорил) выдумал и теперь используешь как аргумент)
  • ...
  • Два гуся сравнивают развал СССР с телевизором... Теперь он виноват, но не их мужчина
  • [Показать всю ветку]
  • @agat, у него каша в голове там что касается медицины и микробиологии) только там) остальное я не в состоянии проанализировать) не специалист)
  • @shorry, я понимаю что тебя с детства воспитывали быть правильным и не иметь критического мышления, только как скажет дяденька или тётенька, мы друг друга не поимем никогда
  • @prom, ну ок) нет дык нет)
  • @shorry, каша с комочками в остальных областях)
  • @agat, она у всех в каких то областях) у меня тоже) главное эту область найти))
  • @prom, а почему постоянно всё гнилое продавали?
    ты когда последний раз, например, разбитое яйцо при покупке видел?
    а в каких овощных магазинах помидоры продавали?
    дятел ты одним словом
    в СССР всё было прекрасно и надёжно, но таки сам сдох
  • @prom, где сказано что умер из-за гнилых продуктов?
  • @MOHCTbIP, ты мне сейчас будешь рассказывать как баба что все не так? Отвечай за слова или снимай штаны Олеся
  • @prom, не приписывай мне свои бабские прелести. я о причинах не говорил от слова вааще
    я лишь сказать что было. но это не являлось причиной
    например в СССР жил Инсайт и Шорри. по-твоему это означает что из-за них страна рухнула?
  • @MOHCTbIP, ты писал про гниль и развал СССР, показал фото телевизоров СССР... ПРИЧЁМ тут Шорри?
  • промка, возвращайся, они помирились)
  • теперь вдвоем тебя лупить ремнем будут)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться