VIP
  • Chriss: всегда был только ЗА. А врага нужно знать в лицо. быть проинформированным в этом деле...не помешает. ;)
    +1
  • канеш)))и я всегда только ЗА здоровый образ жизни =))) хехе)))
    ну,в жизни нужно попробовать все)почти все!главное-не подсесть)
  • Chriss: а вот это пусть останется мааленькой тайной. сколько, где и когда. :)
  • Inside:так,все)разговоры уже не по теме пошли,не кажется?))))тут нужно комментировать видюшку))))
    Кароч,мне её просто жалкооо)я уже говорила)
  • фига там на сколько денег кокса)
  • Inside иблан?? хуйню несешь новакоином чтобы полость рта охладить надо его в колоть и то потом ждать мин 15, его на ватке придется час держать на десне и то хуй че заморозиться!!!
  • cerofim: угу, я по твоему нижнему посту понял, что ты волокешь пиздец как. При попадении на слизистую, новокаин всасывается, что дает эффект "холодка" хуль ты мне хуило будешь еще тут объяснять?
  • Почитала комментарии и рада, что люди не знакомы с этим тяжелым наркотиком.
    в 10 раз дешевле стоит
    90% даю, что это Тайланд, цены на кокаин от 5000 бат, около 40бат=1$ (Средняя цена ~10% кокаина в нашем городе 6тр)
    какоин торкает за секунды её бы там тут же разорвало....
    интраназальный путь введения наркотика не может действовать мгновенно, так как метаболизм происходит в печени и уже потом в головной мозг, на это нужно время (от5-10 минут)
    На счет новокаина верно, грубо говоря это современный заменитель кокаину в местной анестезии. Кокаин в свое время был изобретен именно для этого, как героин для угнетения кашля. До сих пор в европейской части России и Восточной Европе, при малейшем внешнем подозрении, в стоматологии в праве, в анонимном порядке спросить у пациента о употребление Крек, кокасостовляющих, т.к ново-ледокоиновая анестезия на зависимых не действует.
    Объяснила по простому, без давления на термины.
  • да, рассуждать кокаин это или нет, нет смысла. Мы этого все-равно не узнаем. Психология и действия человека могут быть непредсказуемыми.
  • Друзья в названии в кавычки возьми
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться