VIP
  • аватар
    npu3pak  ○  11:05 26.05.2012 удалено
    -2
    ...
  • @npu3pak,
    не паникуй я бесплатно зубы лечить не пойду и если пойду то посмотрю кто лечит и отзывы узнаю
    1. Русских там скоро не будет совсем.
    2. Бесплатного в любом случае ничего не будет
    3. На данном видео лучший специалист по выбиванию удалению зубов. Его коллеги рекомендуют...
  • аватар
    ailsik  ○  11:08 26.05.2012 удалено
    +1
    ...
  • как в детском саду стоят опустив головы
  • Казбек Георгевич )
    Настоящий джигит! Жаль, что среди кавказцев таких все меньше и меньше, а чурок все больше и больше.
  • аватар
    tip21  ○  14:06 26.05.2012 удалено
    0
    ...
  • Это ректор?...Насколько знаю все ректоры берут взятки и не только у кавказцев...как за успеваемость,так и за происшествия.Деду дадут сотни две тысяч и успокоится.
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 00:24 28.05.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 00:26 28.05.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 00:31 28.05.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 00:37 28.05.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 09:30 28.05.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Бешенному или безбашенному не объяснишь,что такое "цивилизованные методы",только силой решается всё.
  • Вот только такие Кавказцы с большой буквы!Человек к которому и отношения уважительные,человеческие! Молодое кавказское поколение,посмотрите и запомните,так же и к русским и другим национальностям России и пост советского пространства это относится...!!! Давайте будем цивилизованнее,образованнее,будем относится к друг другу по человечески...не позоря своих дедов которые нас с Вами защищали в тяжелое время, стоя плечом к плечу и не грызясь как собаки между собой,это им кстате не мало помогло победить фашистов,а сейчас время не лучше...так что просмотрев ролик давайте все хоть на минуту задумаемся!!!
  • я чуркам не дам свои зубы делать...лучше сам вырву пасатижами!!!
  • сразу видно что за "человек"
    на занятиях без халата, руками машет
    пусть в ПТУ идет)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться