@6PoHb, Иноземец... Русь пишется с большой буквы, ибо много в этом звуке, джля сердца Русского сплелось. Молодежь окрепнет в Борьбе духом и мыслями, оставит глупости потом.
Все эти сраные начальники по надзору,начальники по отделу образования и т.д. и т.п. сидят на своих насиженных местах и боятся слово сказать...но говорят только то,что им внушает трусливая,прогнившая насквозь власть путиноидов...и поэтому именно они - эти все начальники от страха готовы плести всё что угодно,по сути не понимая до конца против чего ведут борьбу...Не осознавая до конца вред своих действий и силу нагнетаемых со временем противодействий..
Hanuman я тебя целиком поддерживаю, наши гости даги и чечены творят беспредел и никто им ничего не может противопоставить, но с другой стороны 6PoHb прав: я некогда не встану вместе в толпу дебилов, полуголых девок и зигующий мудаков, которые кроме как унылые демонтстрации больше ничего другого делать не способны, никогда не изменят нашу действительность. так что даги как гуляют, так и будут гулять несмотря на тявконье вышестоящих. другими способами бороться надо, мальчик мой, совершенно другими.
мы ведь с тобой понимаем что словами из кремля не выгнать.
Афганистан
Нищая страна с развороченной инфраструктурой, хаос власти, постоянные бомбёжки "друзей" объемными бомбами и фосфором. Русский Народ не может себе позволить такие методы. Тем более они бессмысленны. Потому что "элиту" афганистана полностью контролируют пиндосы.
теоретик =)за 12 лет демонстраций что нибудь изменилось? ну хоть что нибудь? а в Афганистане Русского населения за меньше чем месяц не стало, 10ки тысяч были зарезаны в собственных домах, 100 сбежали в Россию. Не Ельцин бы так и эти 100ни там и полегли. ты видать не в курсе что если кишки на забор намотаны, значит дом зачищен.
Потому что "элиту" афганистана полностью контролируют пиндосы.>
Скажи мне, ты когда нибудь боялся? по настоящему? мне повезло, я не испытывал такого чувства, но был один человек, Влад_III_Цепеш (Дракула, колосажатель) Он казнил и убивал за преступления перед законом, богом и морали, всех не взирая на социальный статус, да был жесток, чуть более чем совсем, итог его провления- Животный страх даже после смерти, граждан Румынии до 7го поколения никогда не воровали, соблюдали все законы, помогали друг другу и государству в целом, в итоге его почитают как героя. к чему я это, под властью страха сюда ни один иноземец не приедет с целью удовлетворения своего ЧСВ, а как это сделать я писал ниже.
1. а в Афганистане Русского населения за меньше чем месяц не стало, 10ки тысяч были зарезаны в собственных домах, 100 сбежали в Россию. Не Ельцин бы так и эти 100ни там и полегли.
Это писец... это не в какие ворота... этот бред даже комментировать не надо.
2. но был один человек, Влад_III_Цепеш (Дракула, колосажатель) Он казнил и убивал за преступления перед законом, богом и морали, всех не взирая на социальный статус, да был жесток, чуть более чем совсем, итог его провления- Животный страх даже после смерти, граждан Румынии до 7го поколения никогда не воровали, соблюдали все законы, помогали друг другу и государству в целом, в итоге его почитают как героя.
еще один писец... причем трахнутый голливудом и брэмом стокером вместе взятыми...
Запомни малой... Цепеша боялись османы и примкнувшие румынские дворяне. Война шла. Именно поэтому он национальный герой, вроде Че Гевары, а не потому что боролся с криминалом. Гыыыыыы... При феодальном строе везде боялись воровать... можно было головы на раз лишиться.