VIP
  • аватар
    slon48  ○  01:13 26.05.2012 удалено
    0
    ...
  • Конечно без флага и надписью на спине не бегается, обязательно надо с пердежом и фанфарами бегать
  • @TIGR,
    обязательно надо с пердежом и фанфарами бегать
    Грязный ниггер ты оскорбляешь святыни Русской Империи и Русского Народа.
    www.drive2.ru/users/tpg/blog/288230376152002198/
    А это повод для вот таких мероприятий.
  • Пидрилы.
  • Удалён 01:32 26.05.2012 удалено
    +2
    ...
  • @6PoHb, а зачем они над флагом костромской губернии на языке глухих букву Ы показывают?
  • Удалён 01:36 26.05.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb,
    Иноземец... Русь пишется с большой буквы, ибо много в этом звуке, джля сердца Русского сплелось.
    Молодежь окрепнет в Борьбе духом и мыслями, оставит глупости потом.
  • Удалён 01:41 26.05.2012 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • полуголые девки и одетые мужики, не знаю кто там кому сопротивляется, но вот патриотизмом от фотки веет меньше всего )

• Удалён 01:42 26.05.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • аватар
    Dream Catcher  ○  01:44 26.05.2012 удалено
    0
    ...
  • нужно воспитывать патриотизм!
    и так уже хуже некуда hatewall.ru/tag/87
  • Все эти сраные начальники по надзору,начальники по отделу образования и т.д. и т.п. сидят на своих насиженных местах и боятся слово сказать...но говорят только то,что им внушает трусливая,прогнившая насквозь власть путиноидов...и поэтому именно они - эти все начальники от страха готовы плести всё что угодно,по сути не понимая до конца против чего ведут борьбу...Не осознавая до конца вред своих действий и силу нагнетаемых со временем противодействий..
  • Удалён 01:51 26.05.2012 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • неплохой вброс.

Hanuman я тебя целиком поддерживаю, наши гости даги и чечены творят беспредел и никто им ничего не может противопоставить, но с другой стороны 6PoHb прав: я некогда не встану вместе в толпу дебилов, полуголых девок и зигующий мудаков, которые кроме как унылые демонтстрации больше ничего другого делать не способны, никогда не изменят нашу действительность. так что даги как гуляют, так и будут гулять несмотря на тявконье вышестоящих. другими способами бороться надо, мальчик мой, совершенно другими.
  • [Показать всю ветку]
  • @Hanuman,
    Нет оккупантов в Кремле>
    Смотри ка, круг подлежащих устранению заметно снизился =) мы ведь с тобой понимаем что словами из кремля не выгнать.
    Твой метод это вычерпывание воды из дырявой лодки.>
    Афганистан

• @kain,
    мы ведь с тобой понимаем что словами из кремля не выгнать.

Афганистан
    Нищая страна с развороченной инфраструктурой, хаос власти, постоянные бомбёжки "друзей" объемными бомбами и фосфором. Русский Народ не может себе позволить такие методы. Тем более они бессмысленны. Потому что "элиту" афганистана полностью контролируют пиндосы.
  • @kain, и это... глагол "РЕЖЬ" пишется с мягким знаком, млять. Второе высшее он собрался получать... ))))))
  • аватар
    0
    ...
  • @kain,
    наши гости даги и чечены творят беспредел и никто им ничего не может противопоставить
    Виновен не козёл в огороде, а тот кто его туда запустил.

я некогда не встану вместе в толпу дебилов, полуголых девок и зигующий мудаков
    Какая то часть населения начинает Борьбу именно с этого. Серьёзно настроенные умнеют, не серьёзно, отсеиваются.

Не устраивают демонстрации, участвуй в пропаганде. Буди народ:"Враг не у ворот, он уже внутри".
  • теоретик =)за 12 лет демонстраций что нибудь изменилось? ну хоть что нибудь? а в Афганистане Русского населения за меньше чем месяц не стало, 10ки тысяч были зарезаны в собственных домах, 100 сбежали в Россию. Не Ельцин бы так и эти 100ни там и полегли. ты видать не в курсе что если кишки на забор намотаны, значит дом зачищен.
    Потому что "элиту" афганистана полностью контролируют пиндосы.>

Скажи мне, ты когда нибудь боялся? по настоящему? мне повезло, я не испытывал такого чувства, но был один человек, Влад_III_Цепеш (Дракула, колосажатель) Он казнил и убивал за преступления перед законом, богом и морали, всех не взирая на социальный статус, да был жесток, чуть более чем совсем, итог его провления- Животный страх даже после смерти, граждан Румынии до 7го поколения никогда не воровали, соблюдали все законы, помогали друг другу и государству в целом, в итоге его почитают как героя. к чему я это, под властью страха сюда ни один иноземец не приедет с целью удовлетворения своего ЧСВ, а как это сделать я писал ниже.
  • @kain, алле... ты чё несешь...

1. а в Афганистане Русского населения за меньше чем месяц не стало, 10ки тысяч были зарезаны в собственных домах, 100 сбежали в Россию. Не Ельцин бы так и эти 100ни там и полегли.

Это писец... это не в какие ворота... этот бред даже комментировать не надо.

2. но был один человек, Влад_III_Цепеш (Дракула, колосажатель) Он казнил и убивал за преступления перед законом, богом и морали, всех не взирая на социальный статус, да был жесток, чуть более чем совсем, итог его провления- Животный страх даже после смерти, граждан Румынии до 7го поколения никогда не воровали, соблюдали все законы, помогали друг другу и государству в целом, в итоге его почитают как героя.

еще один писец... причем трахнутый голливудом и брэмом стокером вместе взятыми...

Запомни малой... Цепеша боялись османы и примкнувшие румынские дворяне. Война шла. Именно поэтому он национальный герой, вроде Че Гевары, а не потому что боролся с криминалом. Гыыыыыы... При феодальном строе везде боялись воровать... можно было головы на раз лишиться.
  • аватар
    0
    ...
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться