VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • лучше бы под советским флагом бегали.
  • @kain, "Пантелеич обычная марионетка"

Это да... )))
  • @torquemada, я не грабитель, так что не состою в МММ =) Пантелеич великий человек, так максимально точно провести перепись дебилов России =) жаль только что Пантелеич обычная марионетка.
  • @kain, зачем же всех... начни со своего десятника... потом тысячники, потом миллионники, и т.д. Причем Пантелеича трогать не моги!!! Он святой. Он отучает народ от алчности.

)))
  • @torquemada, предлогаеш всех МММщиков уничтожить?... жестоко даже по моим понятиям
  • насчет овцеебов... среди русских их не меньше. Предлагаю прогонять всех овцеебов (русских и нерусских) за полярный круг. Глядишь, через десять лет, будем ананасы на севере выращивать трудом сотен тысяч новых каторжников. )))
  • это не из Вики... я вообще из нее не копипастю... Сам туда статьи энциклопедические писал в молодости.

Это из бумажного варианта воспоминаний "Подробности о войне" афганца и генерал-лейтенанта Ивана Михайловича Коробейникова.

Цени... ))) если русский
  • @torquemada, эм... а зачем тут копипаст из википедии про Афганистан? Друга тут ролик о митингующих и их "попытках" прогнать овцеебов. Мой пример с Чечней как один из способов решения сего вопроса, вот только товарищ Hanuman куда то загасился и больше не достовляет.
  • За всю операцию по выводу нашего ОКСВ из Афгана не было потеряно ни одного человека!!!