@prom, эт всё понятно , но это также можно в таком случае назвать просто ... тоталитаризм :)
вот один местный дурачок пытался вчера мне топить про мвф , в конце даже ВАДа привёл , что оно диктует нашим спортсменам ... ну этого то дурачка все знают , он видать не в курсе , что минспорта рф , одобрило (именно одобрило) все решения вады , которые были разработаны вадой , и рф - ИХ ПОДПИСАЛА И ПРИНЯЛА , можно конечно сообщить дудндуку , что даже вада , в своей политике карательных мер , имеет вилку : или завязывайте с мельдонием , и тестируйтесь , или - ВЫ МОЖЕТЕ ВЫСТУПАТЬ , но под нейтральным флагом , вот и всё , нашим профкомитетам , достаточно просто самим разрабатывать и вносить поправки в акты ... да хоть вады ... но мы настолько погрязли в ничегонеделании , в расстановках мутнейших из мутнейших родченковых (кстати - его проталкивал фетисов :)) , а утверждал - уже .. папа :) , ну да хрен с ними . просто наши супермены , привыкли кататься за госсчёт за рубеж , поприсутствовать на заседаниях , беззаговорочно подписать , и потом с открытым ртом , ехать обратно , а когда понимают , в какое гавно их вставили , начинается песня "это всё американсцкий госдеп" , толко вот госдепу - госдепово , принимали и подписывали вы , вы , а не власти метрополии (ну мы же колония бл..) .
например , я согласен на прививку , но при ряде условий , есть условия - поставлю добровольно , нет - буду считать это незаконным и насильственным актом , только и всего , а уже это - минус в корзинку власти , я конечно прекрасно понимаю , что власти на это - сракть с большой колокольни , но и мне в таком случае - тоже срать , а это - подрывает авторитет власти :) ну вот как бы так , а находятся гитлерюгенды , котрые готовы маршировать за своими верховными ИДИОТологами , выдавая такие вещи , которые даже школьник может развертеть , даже не вдаваясь , просто дёрнув сказанное полудурком-сектантом "мвф рекомендовало" но он будет сраццо - что приказало . даже воз - не может приказать , ну не может - нет такого закона , но сектант - тащит всякую фигю и заливает десятки никчёмных и не нужных видео ... или ему за это платят?
:)