VIP
  • аххахааа)))
  • перекупам и челночникам молятся только универсалы
  • ...
  • на мой взгляд либералы больны) причем больны так, что их уже ничего не спасет) ибо болен мозг) понапридумывают у себя в голове и несут эту херню по кд. люди не идут вакцинироваться потому, что кашпировский и чумак, битва экстрасенсов, образование в школе и университете, гомеопатия в аптеках и прочее прочее)
  • [Показать всю ветку]
  • @Putnic, ты пытаешься выдать фон в картине за суть картины)) так то фоном еще является информационная революция) тоже может запихать в причиноследственную связь?) ну для полноты картины?)) не?)
  • @shorry, пихай, чего уж.
  • @Putnic, я не такой умный как ты) я не умею впихивать невпихуемое) могу выделить главную мысль, ну ладно, две) и выстроить причино следственную связь) и с меня хватит) я слишком стар и туп для этого дерьма)
  • @shorry, почитал биографию Рыжкова , не одного упоминания что он либерал . Все пропутинцы почему то врать любят как их путин. Яблоко от яблони не далеко
  • @Пирогов Виктор, ты точно не 13 летний подросток?)) вот очень сильно напоминаешь) во первых в биографии либеральные взгляды не укажут) либеральные взгляды могут быть у тебя, у меня в определённом направлении мышления, в другом мы взгляды могут быть консервативными) поэтому рыжков в данном случае либерал) потому что высказывает либеральные взгляды)) есть конечно еще либеральные партии) и туда вступают люди которые изначально имеют либеральные взгляды на все) но у нас либеральных партий нет)

во вторых) с таким же успехом я могу сказать, что все "навальнисты" почему то любят врать как и их навальный) обращаясь к тебе) то, что ты можешь быть не навальнистом, я не пропутинцем, не проблема для твоей логики) главное же задеть и перевести разговор в срач) это твоя основная задача, ибо аргументы у тебя кончились еще на первой странице данного пассажа)

• тоже прав
  • посмотрим через года 2 что будет с теми кто вакцинировался спутником
  • @роман8888, оградку им поправлять будут
  • аватар
    Zaharka  ○  16:37 24.06.2021 удалено
    +1
    ...
  • аватар
    Zaharka  ○  16:39 24.06.2021 удалено
    0
    ...
  • @Zaharka, короче любители коллаборационистов и просто Чубайсята
  • @Zaharka, Универсалы ...Это такие патриоты с заграничными вещами и банковской системой, кричат что нашЫ пабидили ) А перекупы и Челночники ...Это те кто им поставляет эти заграничные вещи и смотрит за этой заграничной денежной системой
  • аватар
    +1
    ...
  • дети не хотят делать домашнее задание, потому что вранье. еще сегодня днем учитель поставил за него оценку и, казалось бы, работа официально завершена. а вечером опять откуда-то берется домашнее задание и его опять нужно делать. поэтому необходимо отметить, что главная причина неуспеваемости детей в школе и нежелание выполнять домашнее задание - это, конечно же, враньё и в первую очередь враньё первых лиц, таких как учителя!
  • аватар
    +1
    ...
  • Спутник V - хорошая вакцина, но я рекомендую прививаться Эпиваком. Он уже доступен. )))
  • [Показать всю ветку]
  • @torquemada, классика 70х) инактивированный вирус))
  • @shorry, если кратко - три типа вакцин. Спутник - векторная. Эпивак - пептидная. Старый и добрый Чувак обещается быть инактивированным. Но с инактивированной вакциной как-то пока не задается.
  • @Громов Роман, эпивак тоже хорош) принцип действия тот же) инициация иммунной реакции на эс белок)
  • @Громов Роман, только помни) что иммунитет выработается на 21-40 день после вакцинации) не надо думать, что он прям с первых секунд защищает) наш организм еще тот тормоз)
  • @torquemada, Водовозов считает, что эпивак шляпа. Антитела обнаруживаются только тестами производителя. youtube.com/watch?v=vSbrooGPCvY
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться