VIP
  • тоже мэр, мля... волнуется, как институтка на смотринах. Какой с него мэр? Видимо, такой же, как и с других, - НИКАКОЙ...
  • "..За снятие меня с выборов на должность кандидата Красноярского Края.. мэра.." - это что за фраза??
  • @Murka2007, волнуется он)) видно ж) в начале тоже замялся) и вообще щеки розовые) чуть мутноватый взгляд во время выслушивания вопроса)
  • Может Кима в мэры? Он и то лучше смотрится...
  • ФУ он лох ты ***ь говорить то не умеешь какой порядок в городе ты сможешь навести лох ***аный!
  • @Zag, предлагаю выступить хотя бы перед 30 человеками с своими мыслями) я бы честно говоря поржал) не говоря уже о десятках камер, и заковыристых вопросов)
  • если бы он был пятикласником не на что не претендующим я бы слова не сказал! но чел вроде тобой править собирается! я потдерживаю его снятие
  • @Zag, он ни кем "править" не собирается) что за дурацкое средневековое понятие ?) мы (те кто проголосует за него) делегируем свои права на управление данным городом ему. он поступает нам на службу, и отвечает перед нами, за принятые решения)
    во вторых) я так же выступал перед аудиторией) и так же выступал перед камерами) если опыта мало) это пипец как страшно) и порой начинаешь заикаться и нести всякую чушь) тут все зависит только от опыта)
  • странный какой
  • Осколков такое тело тупое
  • жадный сука видно по нему
  • кима надо в мэры
  • @1snake, ну да) правда видимо он сам не хочет) ибо если б пошел, голосовал точно за него)
  • Список настоящих кандидатов давайте составим...

1. Анатолий Быков.
    2. Сергей Ким.
    3. Владимир Перекотий. (я к нему нейтрально отношусь, но многим он нравится).
    4....

Предлагайте свои кандидатуры...
  • @torquemada, абсолютно согласен с этим списком, реальные кандидаты, которым можно доверять. С Быковым все понятно, Перекотий оппозиционер и лицо, которого заботит состояние города, а вот что Ким делал последние года не знаю, после распада Афонтово видел его пару раз всего...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться