Запутинцы. Поймите одну простую вещь. Даже те из вас, кто кучеряво поднимает в месяц. Если у вас есть рудовые договора, прочитайте их хотя бы раз. Я в Лукойле работал не так давно, в службе безопасности, старшим объекта, не последний человек. Да, у меня была хорошая зарплата. Но по трудовому договору у меня она была четко с МРОТ)))) 12 там с чем - то в последний раз. А все остальное, как нам объясняли, это премия сука)))))) Открыл рот не там, где надо.... проголосовал не за Путина - получаешь оклад) Как предусмотрено твоим трудовым договором, ибо премия это премия, ее работодатель хочет платит, хочет - не платит. И так везде. Ну а вы продолжайте мне сладко петь про скрепы и вставание с колен.
@Зорге, так не в тему немножко , но все равно интересно , пару месяцев назад когда систр работала в кодастре в Зеленогорске за сраные 18 т р , всех обязали вакцинироваться не то увальнейтесь . Что ты думаешь , все уволились )) Осталось трое , начальник , зам , и отдел кадров )) Сейчас в администрации временно нашла , ушла на три года знакомая в декрет , зарплата ...20 ))) Два высших , экономическое и юридическое . Вот так вот