КБС хорошо строит, очень качественно, но по совковым проектам... маленькие кухни удручают. К тому же, дома-коробки - это уг, портят вид города. Хочется побольше таких районов как Южный берег и на взлетке с синими крышами (хз как называется). И чтобы оно было доступно... как портовая женщина. Серьезно, вопрос жилья больная тема, у господина Коропачинского есть все шансы на этом выехать в мэры.
@ANDA, а вы там хоть в одной квартире побывали, что такое говорить? или так лишь бы языком потрепать? Я лично не отказалась бы от такой комнаты в общаге. если бы она была как квартира в "Южном берегу"
@stenter, а я прокомментировал. Комментирую еще раз:
Это видео - не слишком умелая провокация моих оппонентов. Две неадекватные девушки на нем - это не мои сотрудницы, а просто старшая по дому и ее подружка. То есть совершенно посторонние люди, за действия которых я отвечать не могу
Коропачинский, Сенченко и Подкорытов - более-менее достойные кандидаты! Все лучше чем Акбулатов, за которого голосует уже половина города только из-за того, что он у власти дольше всех сидит!
люблю я наших людей за их логику. "все рвутся во власть, все нас обманывают". поэтому давайте будем против человека, который реально работает (дома строятся, люди в нормальные квартиры переезжают), потому что он такой же, как все. где логика?