VIP
  • Жесть ...
  • они ж не совершеннолетние) голосовать не имеют права)
  • так стоп) а автор не путает голосование на праймериз и голосование за "комфортную городскую среду") потому, что это разные вещи) например на втором портале я зарегистрирован) и там не по районам, там скорее точечные проблемы, в основном парки и скверы) хотя деньги придут районной администрации ага) а школьники как варенные гуси) твердое "нет, я не буду участвовать, идите лесом, будете удерживать звоню в минобр, полицию, журналистам" и срать начинают даже диснеевские принцессы)
  • [Показать всю ветку]
  • @prom, медицина вообще ничего не может обьяснить) медицина работает по отработанным алгоритмам) обьясняют ученые которые этим занимаются) даже хороший мед работник с постоянным повышение квалификации это просто мастер который умеет хорошо шить ботинки) один человек, как твой врач которого ты смотрел, ничего не может обьяснить или понять) понимает сообщество) а на это надо время)
  • @shorry, странно) а ниже писал про цепочку, а тут она уже не нужна) решает кто то, а кто не известно) как говорится увяз в политике, душой и телом)
  • @prom, решает сообщество)) это не неизвестно кто) в науке давно давно нет отдельных великих ученых) вернее они признаются сообществом и им выдаются премии) но работает над проблемой сообщество) весь мир) обсуждаются проблемы получения данных, методы экспериментов, способы сбора информации и прочее прочее прочее) все это позволяет находить достоверное решение, но при этом к сожалению растянутое по времени на несколько лет) в примере с вакциной - создание вакцины это примерно 2 недели работы) дальше идут организационные вопросы, которые по своей сути длительные по времени и ресурсам) мало изобрести) надо внедрить) процесс внедрения это 95% общего времени) и требует охрененных талантов в организации. ё-мобиль мало изобрести, надо организовать производство) а для этого мало денег) для этого нужно сообщество инженеров, которые могли бы сработаться, загореться идеей, и получить от этого свой профит) а для этого нужен человек который бы это организовал)
  • @shorry, вам бы в режиссёры)
  • @prom, я херовый режиссер) я херовый кто угодно) я жуть как ленив)
  • едро в ж.пу
  • "The lack of recoverable viral culture samples of SARS-CoV-2 prevents firm conclusions to be drawn about airborne transmission" Цитата из Ланцета.
    lack of recoverable virsl culture samples of SARS-CoV-2(sic!) так выделен вирус или нет и в чем сложность выделения?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться