@creat1ve, они не посреди дороги были а начали бег практически перед проездом машины уже. водителю достаточно было моргнуть что бы упустить этот момент. а ещё из за правой перегородки лобового стекла. где крепится зеркало, не всегда можно засечь пешеходов. я сам дважды входя в поворот из за неё не замечал их потому что они попадали в эту мёртвую зону, но благо тормозить успевал ибо скорость не большая была. может это не на всех машинах так но у меня на лансере она меня конкретно ***ывает. один раз на лево поварачивал и збил знак ремонт дороги деревянный ) тоже не попал в зону видимости сykа )
6ляяяяять.... Ну дада, водитель тоже виноват, но и ДЕТИ нuxyя по сторонам не смотрят! Если тебе зеленый - эТО НЕ ДАЕТ ТЕБЕ 146% -ную вероятность что МАШИНА "быстро" остановится и ты продешь ЧЕРЕЗ ДОРОГУ... ...живым
Не бегайте млять через пешеходный!!! НИКОГДА!!! Даже если вам дулом дробовика тычут в затылок! Сколько вижу в городе пешебродов епанутых... сколько тут видел аварий из за того что бегут и бошкой не вертят по сторонам.