Качок с битой напал на автомобиль в Киеве 26 мая 2021
В Киеве мужчина подрезал автомобиль на дороге, а потом, остановившись, начал угрожать находившимся в нем людям. Для закрепления эффекта он несколько раз ударил по транспортному средству битой.
Пишет автор ролика Катерина Деряга:
"Это может произойти с каждым, а произошло с моей семьей! Страна должна знать своих «героев»! Перед тем, как подумать, переопубликовывать мое видео или нет, вспомните, что за рулем ездят Ваши мамы, жены, мужья, дети и Вы все хотите, чтоб они приезжали домой живыми и здоровыми! Пока на дорогах ездят такие «спортсмены» мы никогда не будем жить спокойно и защищенно! Он будет бить и дальше, ведь думает «что так можно», потому что ему ничего за это не будет! Я не буду описывать ситуацию, ведь видео полное и все и так понятно! Из того, что не видно - это удары битой не только по машине, а и по голове!"
❗️Как женщине мне страшно!
❗️Как гражданке Украины мне обидно, что в случае чего правоохранительные структуры не помогут тебе никогда!
❗️Как спортсмену мне противно, что этот «не человек» мой коллега!
Через несколько дней женщина сообщила , что агрессивный мужчина связался с ней и признал вину:
"Хочу поделиться с Вами результатами на сегодняшний день:
✅ 1. Обидчик Евгений Менесенко связался с моей семьей. Полностью признал свою вину, искренне раскаялся, принёс каждому пострадавшему свои извинения, компенсировал материальный ущерб, который был причинен. Со слов виновника, готов нести ответственность согласно законодательства Украины
✅ 2. На данный момент поданы заявления в полицию и ведутся процессуальные действия полным ходом.